Делай как я, забей на всёждал ждал распродажу, а как началась так хз что покупать то.
помню когда-то давно были розыгрыши в которых все желающие могли поучавствовать)
сейчас всё только по приглашениямпомню когда-то давно были розыгрыши в которых все желающие могли поучавствовать)
Мне бы твои проблемы. Я знаю что купить, но ебучий стим не даёт мне этого сделать - тупо зависает при проверке платежа.ждал ждал распродажу, а как началась так хз что покупать то.
скриншот переделай, номера карты не видноМне бы твои проблемы. Я знаю что купить, но ебучий стим не даёт мне этого сделать - тупо зависает при проверке платежа.
Слово "глуповатая", встретившееся раз десять в тексте каждый раз резало глаза, я бы его заменил на хотя бы наивная что ли по контексту.грац меня с первым переводом описания игры
http://store.steampowered.com/app/488460
Молодец, но давай не порть русский язык - исправляй ошибки.грац меня с первым переводом описания игры
еще забыл рИмейкМолодец, но давай не порть русский язык - исправляй ошибки.
- сумашедший вихрь
- В отличии от
- по своему
- анимиравоны
- игра при это стабильно
В остальном пойдёт, но давай совершенствуй стиль, чтобы описания были более грамотными и более взрослыми.
Ты прав на 146%, бутылку виски этому господину!Слово "глуповатая", встретившееся раз десять в тексте каждый раз резало глаза, я бы его заменил на хотя бы наивная что ли по контексту.
Тогда стоит добавить и "поинт&клик". )))еще забыл рИмейк
Не забудь корректорам по ключу занести за поправки.благодарю, пойду правки вносить, если ещё не поздно
Не забудь корректорам по ключу занести за поправки.