Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8F0RW-K5Z42-LA69ноль олень

• Like
Реакции: Elvi
T00RD-XP65F-D7N52
deer

• Like
VAICC-JMCRM-5RMТРИL
SUPERFIGHT Beta!

• Like
По идее тебе нужно закинуть любую сумму в рублях,чтобы валюта сменилась.В противном же случае у тебя будут проблемы с покупками.
Такого быть не должно... У меня с балансом на русский перевёлся. Буквально 4 дня назад другу переводил на русский кошелёк.
Пополнять можно хоть с Украины, хоть ваучерами долларовыми, а падать будуть уже рубли по курсу.
При создании акка, я кидал на него 5баксов чтоб "активировать" Они так и остались не тронутыми.
Но через хайдМИ и выбора российского кошелька, идут рубли. У меня получится купить что-то, если только 5 баксов есть? Или сперва нужно попробовать купить, а там по ходу действия ошибки уже скакать?

При создании акка, я кидал на него 5баксов чтоб "активировать" Они так и остались не тронутыми.
Но через хайдМИ и выбора российского кошелька, идут рубли. У меня получится купить что-то, если только 5 баксов есть? Или сперва нужно попробовать купить, а там по ходу действия ошибки уже скакать?

Я менял валюту на твинке не закидывая деньги. Был в России, совершал покупку со стим кошелька, при оплате выбрал рубли.

При смене валюты тебе нужно вроде подтвердить,что у тебя есть платежный способ для этой валюты. Просто кинь с киви кошелька 2 рубля на акк и все должно смениться на рубли.

Я менял валюту на твинке не закидывая деньги. Был в России, совершал покупку со стим кошелька, при оплате выбрал рубли.
ладно, распродажа будет долго. Так что время будет чтоб разобраться с этим.
Не сильно палевно, если 4 акка перейдут? Проверяется как-то или стиму пофги?

• Like
Реакции: warden
пишут распродажа через 10 минут начинается )
упс 40

При смене валюты тебе нужно вроде подтвердить,что у тебя есть платежный способ для этой валюты. Просто кинь с киви кошелька 2 рубля на акк и все должно смениться на рубли.
Хорошо, спасибо за совет.
Вебмани подойдет я надеюсь?
Если нет, то как в коклостане пополнить киви ру? через вебмани нет =\

ПОСЛЕДНИЕ 20 МИНУТ!! ЖДЕМ!! РАСПРОДАЖА И ЖИРНЫЙ ГЕЙБ

• Like
Реакции: Vanomas
ладно, распродажа будет долго. Так что время будет чтоб разобраться с этим.
Не сильно палевно, если 4 акка перейдут? Проверяется как-то или стиму пофги?

пофигу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.