Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, признаю. Узнал описание игры, ибо разраб мне её тоже давал и решил забрать все лавры себе. Зря я чтоль буржуйский учил? Прощения не прошу, потому что явно поступил неправильно и доверять мне переводы впредь не стоит (хотя на ваше усмотрение).
А на счет всего остального - ключи в ЛС я кидал, если просили. Хайды понижал и подобной помощью занимался и поэтому вешать клеймо "говна" считаю неразумным.
Просто я тоже потратил свое время, перевел, отредактировал историю до нормального состояния (так как у него повторялось блять все по 5 раз), и это блять напрасно.
Обидно просто сука, обидно!

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Hulio

Да, признаю. Узнал описание игры, ибо разраб мне её тоже давал и решил забрать все лавры себе. Зря я чтоль буржуйский учил? Прощения не прошу, потому что явно поступил неправильно и доверять мне переводы впредь не стоит (хотя на ваше усмотрение).
А на счет всего остального - ключи в ЛС я кидал, если просили. Хайды понижал и подобной помощью занимался и поэтому вешать клеймо "говна" считаю неразумным.
есть еще 1 ключик?:5:

А можно вы все такую аватарку поставите?
252.jpg

Чтобы вас сразу видно было?
  1. r0manbow
  2. <3 2 play with 20 FPS
  3. OFF
Ещё гомопидорохохлопоцреоты есть в теме?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MixaM
бляхамуха во што преврился уютный форум,одни кидают на бабло, другие обсираю всех северный зверь писец
тах где мой бобер ?

Я тож с Украины осьменожа.. давай не будем начинать разборки на почве национальности плз
Там же конкретизировано о ком речь и какие три признака нужны:
  1. Пидор (самый важный признак, подразумевается кидала, чмо позорное или быдлота, а не @Padre )
  2. Поцреот (второй по важности)
  3. Из украины (в данном случае просто так вышло - все кидалы что мне на этом сайте встречались оттуда :6:)
Последний можно было бы вычеркнуть, но пока русских кидал на форуме не встречалось оставим пожалуй.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Brud
Я тож с Украины осьменожа.. давай не будем начинать разборки на почве национальности плз

Угу. Много и хороших людей, даже большинство, только вот одна какаха, как ложка дёгтя, способна испортить бочку меда.

В свое время пришлось сказать пока-пока одному из любимейших моих сайтов «ex.ua». Там вообще негатив ко всему русскому просто зашкаливало, причем админы вообще перестали реагировать и удалять националистический хлам и оскорбления. Какое-то время еще заходил под немецким айпи. Шутка осьминожки просто комплимент на фоне тамошних комментариев. Когда уходил очень чесались руки поудалять весь залитый мною контент (игрухи, редкое аниме и авангардное кино). С трудом пересилил себя, хрен с ними, пусть смотрят, но больше ничего туда не заливаю и не захожу туда почти два года.

Угу. Много и хороших людей, даже большинство, только вот одна какаха, как ложка дёгтя, способна испортить бочку меда.

В свое время пришлось сказать пока-пока одному из любимейших моих сайтов «ex.ua». Там вообще негатив ко всему русскому просто зашкаливало, причем админы вообще перестали реагировать и удалять националистический хлам и оскорбления. Какое-то время еще заходил под немецким айпи. Шутка осьминожки просто комплимент на фоне тамошних комментариев. Когда уходил очень чесались руки поудалять весь залитый мною контент (игрухи, редкое аниме и авангардное кино). С трудом пересилил себя, хрен с ними, пусть смотрят, но больше ничего туда не заливаю и не захожу туда почти два года.
Ну год иль 2 назад это было нормой. Очень бесило то, что множество детей, не достигших и возраста 15-ти лет, пытались оскорбить народ, который находится по ту сторону в конфликте, основываясь на том, что говорят их родители. В основном малые подбивали на различных форумах или пабликах вк, а потом уже взрослые добивали своими громкими высказываниями и угрозами. А все из-за того, что дауны. У нас на форуме такие тоже имеются, я уверен. Интернет - это место, где не делятся люди на народности или по национальности. Все пользователи интернета - один народ. Никто никому не уступает (ну кроме этих даунов).
Такие "дауны" были и имеются с обоих сторон, как с Украины так и с РФ.
MixaM, мне очень жаль, что тебя задело это, но по отношению к украинскому народу было то же самое. На многих серверах в различных играх, в пабликах, на формах русскоязычных всегда угнетали, когда узнавали, что я с Украины. У меня тогда сложилось очень плохое впечатление о вашем народе, но потом я вспомнил, что у меня то и друзья там есть и люди, которые просто молчат и называют остальных долбо*бами.

На самом деле, я к чему. Осьминожка, у тебя есть все шансы вступить в ряды этих "даунов", так что заканчивай =)
Помню бабка друга говорила, что не существует плохих народов, существуют плохие люди.

Там вообще негатив ко всему русскому просто зашкаливало
Так можно зайти на MDK в вк, там такое же)
Уровень диванных аналитиков-политиков зашкаливает)

Помню бабка друга говорила, что не существует плохих народов, существуют плохие люди.
Хорошо сказано)

• Like
Реакции: Hulio и maddriver
Как это не при чём? Розыгрыш ключей от альфа-бетатестов, демо и раннего доступа запрещён правилами вашей секты ;)
Кто-то забыл устав секты? :megustamucho:
На битое стекло его голыми пятками!!!
Как раз таки ранний доступ, который имеет цену в стиме не запрещён к розыгрышам:6:

Народ, есть ключи за обзор у кого?

• Like
Реакции: warden
Осьминожка, у тебя есть все шансы вступить в ряды этих "даунов", так что заканчивай =)
Похоже у кого-то ещё проблемы с построением логических цепочек?
Я вроде бы полностью точно и досканально описал критерии своеё ненависти на данный момент.
И даже пояснил что национальный признак здесь играет наименьшую и даже я бы сказал ничтожную роль.
И тем не менее на мопеде пока сколько было кидал (кого-то банили кто-то продолжает кидать уже на протяжении нескольких лет) все были одной национальности. Совпадение? Может быть... :6:

Ну год иль 2 назад это было нормой. Очень бесило то, что множество детей, не достигших и возраста 15-ти лет, пытались оскорбить народ, который находится по ту сторону в конфликте, основываясь на том, что говорят их родители. В основном малые подбивали на различных форумах или пабликах вк, а потом уже взрослые добивали своими громкими высказываниями и угрозами. А все из-за того, что дауны. У нас на форуме такие тоже имеются, я уверен. Интернет - это место, где не делятся люди на народности или по национальности. Все пользователи интернета - один народ. Никто никому не уступает (ну кроме этих даунов).
Такие "дауны" были и имеются с обоих сторон, как с Украины так и с РФ.
MixaM, мне очень жаль, что тебя задело это, но по отношению к украинскому народу было то же самое. На многих серверах в различных играх, в пабликах, на формах русскоязычных всегда угнетали, когда узнавали, что я с Украины. У меня тогда сложилось очень плохое впечатление о вашем народе, но потом я вспомнил, что у меня то и друзья там есть и люди, которые просто молчат и называют остальных долбо*бами.

На самом деле, я к чему. Осьминожка, у тебя есть все шансы вступить в ряды этих "даунов", так что заканчивай =)
Все пользователи интернета - один народ.

Можно было вот так вот сократить сразу :D

• Like
Реакции: Padre и maddriver
Похоже у кого-то ещё проблемы с построением логических цепочек?
Я вроде бы полностью точно и досканально описал критерии своеё ненависти на данный момент.
И даже пояснил что национальный признак здесь играет наименьшую и даже я бы сказал ничтожную роль.
И тем не менее на мопеде пока сколько было кидал (кого-то банили кто-то продолжает кидать уже на протяжении нескольких лет) все были одной национальности. Совпадение? Может быть... :6:
Эм, понимаешь, человек постоянно ищет как оправдать то или иное действие, своё или чужое. Ты, хоть мельком, но упомянул о национальности, следовательно ты этим оскорбляешь не только вышеупомянутого пользователя данного форума (даже троих), а всех, кто имеет ту же национальность
Ты даже в этом сообщении указываешь на то, что это из-за национальности.
Да и то, что они все с Украины объясняется тем, что тут добрая половина пользователей проживает на её территории, если не большая часть.

• Like
Реакции: KoKo3L и warden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.