не пали контору) там и так щас сайт висит) 2500 людей крутит)На Dota2mix опять зачислили 2к бонусов.
Заходим и играем!
Как-то получали)Подскажите товарищи, заметил что у многих из вас есть Doorways: Holy Mountains of Flesh
Это что реально годная игра и вы её купили или таки есть возможность получить её другим способом?
Уже давно всё спалено:не пали контору) там и так щас сайт висит) 2500 людей крутит)
А какой смысл активированные ключи кидать?Ember Kaboom
Дядь, ты не один здесь хайд небольшой, вчера 3 взял, этот 100% рабочий был.А какой смысл активированные ключи кидать?
Твой пост заметил как только он появился, в ту же секунду попробовал активировать ключ, т.к. игры этой у меня нет и я в теме просил что бы кто-нибудь скинул в обмен на годноту или даже пачку годноты.Дядь, ты не один здесь хайд небольшой, ключ был активен вчера 3 взял, этот 100% активен был.
Ух, спасибо огромное!@OctopulusPaul
Дядь, сам замечал как быстро забирают ключи и не отписываются, но ключ был рабочий я его не юзал.
@walker22 , чувствую, что скоро начнут минусы в репу заносить за подобное выкидывание ключей. Уже тысячу раз говорили - хотите поделиться ключом к игре, которая на данный момент массово не раздаётся, типа оленя, вуди и т.п. - предлагайте игру и делитесь целенаправленно, давая её конкретному человеку. Если же выкинул и никто не лайкнул и не подтвердил, что ключ был рабочим - однозначно минус, т.к. ты либо неликвид скинул, либо его скушал бот, который уже всех тут заебал своей невидимой быстрой рукой.
А ещё ключа нет одного? ))
Только так - общий хайд на репу и лайки не спасает, уже проверяли не раз.либо раздавать только под личные.
Да, я давно практически только в личку даю годные ключи, а тут пишу названия того что есть, потому как просто бесцельно пропадают они здесь.Нет, нету больше брал 3 ключа(1 себе на основу, 1 Octopulus'u ушёл, 1 пропал без вести в теме)
Но ведь ключ был валид, видимо надо ставить хайды большие,либо раздавать только под личные.
кинь пожалуйста в личкуДа, я давно практически только в личку даю годные ключи, а тут пишу названия того что есть, потому как просто бесцельно пропадают они здесь.
А в тему сливаю только ширпотреб как правило вроде дерева и оленя, пусть боты наедаются, если есть куда
Кстати имеется вот:
- Squarelands
- JDM Tuner Racing
- Krum - Edge of Darkness
- Shiplord
- Kidnapped
- Timore Inferno
- Magma Tsunami
- Under Zero
- The ORB Chambers
- Q.U.B.E: Director's Cut
- Forge of Gods