Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вот вам еще одна история про крысу!
@r0manbow
вчера спрашивал кто поможет с перевод, он отписался,я ему скинул и он просто пошел и написал сам разрабу!
P.S. теперь ключи только через личку стима!уж больно тут много собралось пидарасов!
всем спасибо!)

@r0manbow
вчера спрашивал кто поможет с перевод, он отписался,я ему скинул и он просто пошел и написал сам разрабу!
P.S. теперь ключи только через личку стима!уж больно тут много собралось пидарасов!
всем спасибо!)
Ахахх, ну а чего ты мне то текст не скинул?
Я же просто прикалывался, но превести то мог, если там не толмуд на 300кб :)

• Like
Реакции: Hulio
Ахахх, ну а чего ты мне то текст не скинул?
Я же просто прикалывался, но превести то мог, если там не толмуд на 300кб :)
та ладно))пофиг)теперь рамки сужаются с кем вообще можно иметь дело))
это к лучшему))

на дотамикс упал сайт,скоро дадут бонусы!)ждите))

• Like
Реакции: Vanomas
@r0manbow
всем спасибо!)
Как почётный представитель тех самых п*идарасов,хотел бы попросить вас не сравнивать нас с вышеупомянутой личностью.
495_51905.jpg

• Like
Реакции: Vanomas и OctopulusPaul
Как почётный представитель тех самых п*идарасов,хотел бы попросить вас не сравнивать нас с вышеупомянутой личностью.
495_51905.jpg
:troll:
Понял, будем искать новую метафору...:1:

• Like
Реакции: Vanomas и Padre
495_51905.jpg
а вас никто и не сравнивал и не подписывал вас к ним))
кто пидарас тот знает)

• Like
2 варианта не?))
разраб или магазин))
или сг))

Так вот я смотрю что её куча по всяким сайтам с розыгрышами, так что подозреваю что либо какая-то немассовая раздача, либо разраб сам за обзоры или ещё что-то даёт.

Так вот я смотрю что её куча по всяким сайтам с розыгрышами, так что подозреваю что либо какая-то немассовая раздача, либо разраб сам за обзоры или ещё что-то даёт.

• Like
@r0manbow
всем спасибо!)

Вы только что это заметили? Это же изюминка этого форума, а кидалово типа талант. Тут кто кого круче кинет, тот и герой, а половина форума будет аплодировать стоя даже не смотря, что чел кинет кого-то из своих.

с каждым написанном сообщением тут они у тебя минусовались, а не прибавлялись)так что все норм)не переживай))

Вот бы мне так!
А то моя цифра сцуко вечно растёт :(
Заебало удалять посты.

• Like
Реакции: Hulio и Meridian
Да, признаю. Узнал описание игры, ибо разраб мне её тоже давал и решил забрать все лавры себе. Зря я чтоль буржуйский учил? Прощения не прошу, потому что явно поступил неправильно и доверять мне переводы впредь не стоит (хотя на ваше усмотрение).
А на счет всего остального - ключи в ЛС я кидал, если просили. Хайды понижал и подобной помощью занимался и поэтому вешать клеймо "говна" считаю неразумным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.