опять придётся под её ключи отдельный текстовый файл создавать=)в июле выйдет игра года - Woodle Tree 2
Ну уж нет - добивай файл с первой частью, пока тот до терабайта не распухнет.опять придётся под её ключи отдельный текстовый файл создавать=)
1000+ опыта дают, правда можно только 1 ключ на розыгрыш кинуть, потом пишут что несколько дней ждать, а к тому времени думаю пофиксят.думаю какраз время прокачать левел на индигала )))))))))))))))
думаю она будет раздаватся еще в зародыше ) типа проголосуй на гринлайте и после выхода получиш ключик ))))Знатоки подскажите, а Woodle Tree Adventures 2 будет раздаваться сразу с датой выхода или через пару месяцев? Очень нужна информация.
Как это не при чём? Розыгрыш ключей от альфа-бетатестов, демо и раннего доступа запрещён правилами вашей сектыЭто тут не причём, просто я уже увидел это раздача для всех была, а Мувин Хазард для 5 уровня.
есть реф код? под хайд или лслол новый клон СГ ))
там походу и вещи с инвентарая разыгрывают
--Ссылка удалена--
мож кому интересен будет
Чего-то не внушает доверия, больше на какую-то рулетку похоже...лол новый клон СГ ))
там походу и вещи с инвентарая разыгрывают
--Ссылка удалена--
мож кому интересен будет
новый какой то сайт, я как понимаю там 734м зарегалсяЧего-то не внушает доверия, больше на какую-то рулетку похоже...
Это на е3 сказали?в июле выйдет игра года - Woodle Tree 2
ну да, а потом ещё про какое то говно без карточек говорили, то ли про воч догс 2, то ли про длс к думу, точно не помню=)Это на е3 сказали?
Хыыы, на этом сайте можно задонатить себе любой левел ничего не раздаваядобавил реф если нужно кому +1500 поинтов
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-1441#post-334563