Den2000
Флудер
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 732
да ты сам ЖАЖДЕШЬ чтобы от тебя от...)) (когда кто то повторяется он этого и хочет)
кто-то(пожалуйста, не пиши мне так, а то мне от твоего возраста рыгать хочется, а от грамматики еще более)да ты сам ЖАЖДЕШЬ чтобы от тебя от...)) (когда кто то повторяется он этого и хочет)
ты опять это кидаешь и опять после этого ливнешь, ибо тогда не доказал, что это пруф на то, что это "СТУКАЧЕСТВО", как твое ебло осмыслило это сказать, и опять не осилишь этого доказатьГугл всё помнит, так что кто стучал кваку тоже можно найти, сколько бы ты не пытался удалять свои посты и прикрывать свою жалкую жопку:
я таким не занимаюсь)) стесняюсь своей внешностиЕсли в скуп пойдёте разбираться как тру мэны,позовите
тут сверхразумы просто пытаются что-то доказать, но не могут и, как обычно, ливают, кидая на меня все свои обвинения ))Та что вы срётесь? Обвинения, жалобы, оскорбления... Та мелочь всё это. Вот я впервые в жизни обзор писал, на 35ММ, несколько часов угробил. А теперь, когда я им жутко доволен был и собирался в стиме опубликовать, оказалось что он целиком в окошко не влезает
Вот это горе, вот это проблема!
признай что ты просто устал печататькто-то(пожалуйста, не пиши мне так, а то мне от твоего возраста рыгать хочется, а от грамматики еще более)
ты опять это кидаешь и опять после этого ливнешь, ибо тогда не доказал, что это пруф на то, что это "СТУКАЧЕСТВО", как твое ебло осмыслило это сказать, и опять не осилишь этого доказать
P.s. додик, это не гугл,а в моем профиле...господи, дауняра
Боже как это мерзко,спрячь пожалуйста под спойлеря таким не занимаюсь)) стесняюсь своей внешности
я признаю, что ты даун, который не знает, что такое спойлер и ты ливаешь(в 5 раз уже, повторяешь "успехи" хуектопуса)признай что ты просто устал печатать
Ты там поэму накатал что ли?Та что вы срётесь? Обвинения, жалобы, оскорбления... Та мелочь всё это. Вот я впервые в жизни обзор писал, на 35ММ, несколько часов угробил. А теперь, когда я им жутко доволен был и собирался в стиме опубликовать, оказалось что он целиком в окошко не влезает
Вот это горе, вот это проблема!
может мы научим тебя разговаривать )я признаю, что ты даун, который не знает, что такое спойлер и ты ливаешь(в 5 раз уже, повторяешь "успехи" хуектопуса)
Поверь, тут тебя даже однокласники не будут выручать, т.к. обосрался ты знатно на весь мипед.@KoKo3L баланс держится, а вот разум этих "особей" превышает норму
покажи мне где именно,пожалуйста, а то, мне кажется(нет, не кажется, это так и есть) ты своим пиздежем обосралсяПоверь, тут тебя даже однокласники не будут выручать, т.к. обосрался ты знатно на весь мипед.
твои родители в железнодорожном работают, ибо откуда ты у них такой стрелочник?может мы научим тебя разговаривать )
9226 знаков, включая пробелыТы там поэму накатал что ли?
я кинул ему -реп, а он начал ныть мне на воле в профиле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот интересно,а из вас кто-нибудь помнит из-за чего вы начали обмен любезностями?Вот прям чтоб честно помнить,а не подглядывать
покажи мне где именно,пожалуйста
ух уже и родители пошлипокажи мне где именно,пожалуйста, а то, мне кажется(нет, не кажется, это так и есть) ты своим пиздежем обосрался
@KoKo3L , ты слышал, теперь ты мой одноклассник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
твои родители в железнодорожном работают, ибо откуда ты у них такой стрелочник?
бля, я же забыл, тебе 15
сорри, что за больное пишу.
зачем ты с ним общаешься?9226 знаков, включая пробелы
это я так напомнить всем кто он(половины новорежной хуеты рыгает(дада, не рыдает), в чем я, собственно, доволен