Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли научитесь строить, сударь, а то ваша олдфажность отдаёт эдаким полутоном яслёвского поноса.
4 минуты искал, как нормально и ахуенно "типа подосрать"?
мейл.ру немного подводит.

• Like
Реакции: Den2000
4 минуты искал, как нормально и ахуенно "типа подосрать"?
мейл.ру немного подводит.
Нет я даже думал подзабить уже на местного пидорка, но смотрю ты всё никак не уймёшься, вот и решил сделать замечание по поводу вашего стилистически неправильного построения предложений.

• Like
Реакции: Den2000
Удивительно то,что двадцатка на самом деле вполне адекватная личность(не сарказм),но уж больно конфликтный.С возрастом это должно пройти

Я то помню. Удивлён вообще, что ты так себя ведешь.
я тебе вообще ничего не писал, если ты не заметил
а то, что я правду пишу, а пиздоглазым эта правда жмет что-то - это уже не мой трабл

Удивительно то,что двадцатка на самом деле вполне адекватная личность(не сарказм),но уж больно конфликтный.С возрастом это должно пройти
Как можно называть адекватным человека, который не в состоянии двух слов в осмысленное предложение связать?

Нет я даже думал подзабить уже на местного пидорка, но смотрю ты всё никак не уймёшься, вот и решил сделать замечание по поводу вашего стилистически неправильного построения предложений.
твоя грамматика хромает, пойди лучше погугли, а потом вернись сюда
пока свободен
я вечно спокоен был, просто некоторые особи себе возомнили очень много на даном форуме, не сделав для него вообще ничего

Как можно называть адекватным человека, который не в состоянии двух слов в осмысленное предложение связать?
я ж тебе сказал, что ты свободен, алло
гугли, а потом вернись
по поводу
который не в состоянии двух слов в осмысленное предложение связать?
, то я тебе ебло закрывал раз 30, причем ты ливал, а когда уже понял, что дела гавно, начинал опять вонять
теперь, ливни опять
P.s.зачем ты еще тут сидишь?
смс уже не добавляет данная тема, ты свободен

Он Украинец вроде,так что в принципе простительно(язык то не родной)

• Like
Реакции: testawrebirth
твоя грамматика хромает, пойди лучше погугли, а потом вернись сюда
пока свободен

я вечно спокоен был, просто некоторые особи себе возомнили очень много на даном форуме, не сделав для него вообще ничего
Много сделавшая в жизни истеричка, бегающая вечно за правдой к админом таки пытается нам что-то теперь доказать?
Что ты мог сделать то в жизни, щенок?

я ж тебе сказал, что ты свободен, алло
гугли, а потом вернись
по поводу , то я тебе ебло закрывал раз 30, причем ты ливал, а когда уже понял, что дела гавно, начинал опять вонять
теперь, ливни опять
P.s.зачем ты еще тут сидишь?
смс уже не добавляет данная тема, ты свободен
да слили тебя давно))) иди подрочи успакойся)

щас у него пальцы гореть начнут

Он Украинец вроде,так что в принципе простительно(язык то не родной)
Тогда всё понятно, с таким уровнем системы образования не мудрено.
Даже могу с вероятностью 70% предположить что это ещё и активный участник майданов.

Бля, пиздец - куда катится этот форум. Была же нормальная тема в халяве, в которой шёл весь флуд и срач. Тему с какого-то хуя перенесли (неужто нельзя было непосредственно в халяве отключить в ней учёт постов), после чего всё стало уныло и потихоньку скатывается в говно.

Вот и тут вместо дружеских подъёбок, флуда и халявы идёт какой-то ебанутый срач из-за этого ебанутого переноса...

Много сделавшая в жизни истеричка, бегающая вечно за правдой к админом таки пытается нам что-то теперь доказать?
Что ты мог сделать то в жизни, щенок?
Я БЕГАЛ К АДМИНАМ, ЧТОООО?????????
АХХАХАХАХА
СУКА, ТЫ НАПИСАЛ КВАКУ, ЧТО Я -РЕПУ, А НЕ Я
ХААХХАХАХАХАХАХ
ЕБАЛ ПРОСТО
АХАХАХАХАХХА
да слили тебя давно))) иди подрочи успакойся)
ты еще здесь?
нынче 00:31, а тебе в 15 лет нужно набираться сил, дабы выспаться
се ля ви

Бля, пиздец - куда катится этот форум. Была же нормальная тема в халяве, в которой шёл весь флуд и срач. Тему с какого-то хуя перенесли (неужто нельзя было непосредственно в халяве отключить в ней учёт постов), после чего всё стало уныло и потихоньку скатывается в говно.

Вот и тут вместо дружеских подъёбок, флуда и халявы идёт какой-то ебанутый срач из-за этого ебанутого переноса...
просто большая часть "илиты" этого форума(что выше), недовольствует о том, что накрутка смс не действует вот и все
они недовольны тем, что теперь циферки в интернете больше не стают :с

АХХАХАХАХА
ХААХХАХАХАХАХАХ
ЕБАЛ ПРОСТО
АХАХАХАХАХХА

ты еще здесь?
се ля ви
ты сам то школота)) рас на возраст указываешь))

@OFF кинь ему @OctopulusPaul дружественную репу за
Даже могу с вероятностью 70% предположить что это ещё и активный участник майданов.
я потом тоже не пожалею
я уже опять тему на главную ищу
ты сам то школота)) рас на возраст указываешь))
рас, я понял
да, школота
тот подводный ебень пытался это доказать, но не получилось и ливнул нахуй
теперь, пожалуйста, повтори его поступок и ливни

Если в скуп пойдёте разбираться как тру мэны,позовите:feel:

АХХАХАХАХА
ХААХХАХАХАХАХАХ
ЕБАЛ ПРОСТО
АХАХАХАХАХХА

ты еще здесь?
се ля ви
Гугл всё помнит, так что кто стучал кваку тоже можно найти, сколько бы ты не пытался удалять свои посты и прикрывать свою жалкую жопку:
57444066127b9.png

Если в скуп пойдёте разбираться как тру мэны,позовите:feel:
Вынужден вас немного огорчить, т.к. в силу возраста и воспитания, в интернет-боях не участвую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.