Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух уже и родители пошли
я их обидел, алло ?
хотя, твой мозг не может осмыслить: где просто упомянул, а где обидел.
7fc54932d373.jpg
ну и в чем же пруф?
в том, что я создал тему во флудилке?
ахуенный пруф, спасибо
ливай опять, я уже со счета сбился

я их обидел, алло ?
хотя, твой мозг не может осмыслить: где просто упомянул, а где обидел.

ну и в чем же пруф?
в том, что я создал тему во флудилке?
ахуенный пруф, спасибо
ливай опять, я уже со счета сбился
Ну таки глядишь может и считать научишься хотя бы до трёх, но не факт, т.к. не дойдя до единицы ты уже со счёта сбиваешься.
Ну а пруфов твоего обсёра ты сам просил, вот я тебе его и предоставил, т.к. как минимум половина обитателей форума тебя теперь недолюбливают, мягко говоря.

Ну таки глядишь может и считать научишься хотя бы до трёх, но не факт, т.к. не дойдя до единицы ты уже со счёта сбиваешься.
Ну а пруфов твоего обсёра ты сам просил, вот я тебе его и предоставил, т.к. как минимум половина обитателей форума тебя теперь недолюбливают, мягко говоря.
господи, как же ты смешно шутишь, остановись, пожалуйста
где обосрался?
господи
ты можешь говорить фактами, а не вырыгивать свой понос из-зо рта?
ты даешь "типа ахуенные пруфы", но блять там нету ни единого обоснованного факта о том, что я обосрался
ты говорил, что тебе там 20+, а такое чувство, что я пришел к брату в садик и общаюсь с горшком, в который насрали

@OctopulusPaul алло, высер, заканчивай свой поносный разговор
давай показывай "полфорума" пред каким я опозорился и как именно я опозорился

зачем ты с ним общаешься?
мы майдановци чекнутые, алло
Сейчас бы отчитываться почему я с кем-то общаюсь
Ну раз в стране такая толпа ПОЦреотов, не удивительно что подобное мнение складывается о жителях, особенно о тех кто бычит много.

------------------------------------------

Народ, что за хрень с мипедом? Ошибки какие-то выдаёт, зависает. Почти час ответить не могу. Небось что-то крутят, чтобы у всех в этой теме лаек усыпить и репку вырыть :kappa:

• Like
Реакции: PaulGazan и OctopulusPaul
Народ, что за хрень с мипедом? Ошибки какие-то выдаёт, зависает. Почти час ответить не могу. Небось что-то крутят, чтобы у всех в этой теме лаек усыпить и репку вырыть :kappa:
квак что-то крутит, ясное дело же

давай показывай "полфорума" пред каким я опозорился и как именно я опозорился
Факт твоего стукачества админам представлен на скриншоте, соответственно и недавние изменения не без твоего участия, также могу предположить что и стукачество на СГ и слив хайдов тоже твоих рук дело, так что все твои оскорбления в мою сторону необоснованы, а вот ты чушок позорный и никто другой, произошло бы что-то подобное не онлайн тебя бы уже просто похоронили незаметно, так что радуйся своей мнимой (пока) анонимностью и (пока) безнаказанностью.
А все твои детские топанья ножкой я пожалуй просто пропущу уже, т.к. ты похоже уже там весь в коричневых соплях...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: warden и sergej110
Факт твоего стукачества админам представлен на скриншоте, соответственно и недавние изменения не без твоего участия, также могу предположить что и стукачество на СГ и слив хайдов тоже твоих рук дело, а все твои детские топанья ножкой я пожалуй просто пропущу уже, т.к. ты похоже уже там весь в коричневых соплях...
стукачество админам?
господи.
твои 26 лет - это пиздец
не дай бог до такого дожить
этот маразм в таком возрасте - такое страшно себе даже представить
только пиздежь, нихуя фактов - типичная тупорылая хуйня, которая ливает н-ый раз
спасибо, что я опять дал обоссать твою рожу

Факт твоего стукачества админам представлен на скриншоте, соответственно и недавние изменения не без твоего участия, также могу предположить что и стукачество на СГ и слив хайдов тоже твоих рук дело, так что все твои оскорбления в мою сторону необоснованы, а вот ты чушок позорный и никто другой, произошло бы что-то подобное не онлайн тебя бы уже просто похоронили незаметно, так что радуйся своей мнимой (пока) анонимностью и (пока) безнаказанностью.
А все твои детские топанья ножкой я пожалуй просто пропущу уже, т.к. ты похоже уже там весь в коричневых соплях...

хорони

@OctopulusPaul я тут имел неосторожность глянуть твой google+ и просто дико угораю над твоими репостами и статьями
большего не нужно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.