20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
зачем ты мне пишешь, если ты слит, я вообще не понимаю тебя?что тебе писать если ты с людьми так говоришь
ты уже сказал, что мог
теперь ливни, опять
зачем ты мне пишешь, если ты слит, я вообще не понимаю тебя?что тебе писать если ты с людьми так говоришь
опять 0 аргументов, опять слив, спасибо.ой ты и долбо... мозги себе смени "агрик"
скоро будешь там, где и кубик, 8-ногое 47-хромосомное<3 2 play with 20 FPS, хуила, ты чего тут забыл? Ты обосрался уже на весь форум, проваливай нахер отсюда.
мужиг))))скоро будешь там, где и кубик, 8-ногое 47-хромосомное
P.s. пруф, где я обосрался на твое лицом, пож
зачем, ты мне ссаный ньюфаг, сюды что-то пишешь, я не понимаю?мужиг))))
Ну это его обычная позиция, насрать, испортить людям настроение, потом поудалять свои посты и бежать плакаться к админам.щас ещё почистит за собой)))
мой словарный запас намного богаче твоего 15-летнего, уж поверьсловарным запасом блещет аЖЖ искры летять
ты админам плакал, а не я )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну это его обычная позиция, насрать, испортить людям настроение, потом поудалять свои посты и бежать плакаться к админам.
Девочка обиженка местного форума
в общении с самим собой еще большев слове хуесосы оч много смысла
бля, теперь понятно, почему ты нашел общий язык с животным повыше тебя(я об 8-ногом, а то тебе слишком сложно понять)так ты сам с собой говорил?
мой словарный запас намного богаче твоего 15-летнего, уж поверь