Quenci_
illuminat
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
го я помогукто знает, мб ест п рога, которая будет создавать значки сама?Чет я заебался уже
го я помогукто знает, мб ест п рога, которая будет создавать значки сама?Чет я заебался уже
Какой тебе ключ дать, конкретизируй.ключик дай
из стима,желательно новый думКакой тебе ключ дать, конкретизируй.
Бред, такая же дешёвая, как и остальныевот так воут
Анимацию ходьбы видел?(сама картинка согласен,приятная)Странно, у меня совершенно противоположные впечатления
Картинка и анимация по моему самые реалистичные из всего что выходило за этот год.
Озвучка да (тут возможно соглашусь), но опять же ни в одной из игр не топовой категории лучшей озвучки не встречал.
По поводу смысла самой игры не понял? Возможно какие-то недопонимания термина игра?
Для меня единственным минусом было отсутствие экшена, но это другой жанр.
сама игра или карты?Бред, такая же дешёвая, как и остальные
Цена на карту 2 бакса, посмотрел у себя - как и у остальных карточек ценасама игра или карты?
в самых раздающих игр карты идут по цене 0.05-0.10 , а тут и выше.
можешь дать ключ какой-нибудь нормальной игры,напишу полноценный положительный обзор до 100 символов
да это понятно, я имел ввиду, что цена такая на карты. А игра стоит копейки. Можно с твинков нафармить и продать, профит же?Цену на карту 2 бакса, посмотрел у себя - как и у остальных карточек цена
Рискуешь уменьшить значение своего огородаДайте ключ от out drive УмоляЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю
P.s плиз после просмотра кунгфьюри очень нужен ключик
ты что в твиттере пишешь обзоры?можешь дать ключ какой-нибудь нормальной игры,напишу полноценный положительный обзор до 100 символов
до 100 символов,потому,что больше для стима не нужно,а меньше позорноты что в твиттере пишешь обзоры?