Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Атмосфера, сюжетная линия, флешбеки ну и уникальность в своём роде - игра то не с конвеера, как всё остальное.
Ужасная анимация,ужасная озвучка диалогов(а какая интонация..мм),недофилософский смысл,отсутствие самой игры,нету никакого поощрения на изучение локаций,ибо гг вечно подзывают мол дуй сюды,а не туды,про боёвку вообще молчу.А знаешь что мне больше всего запомнилось?Поиск аккумуляторов..когда по всей локе лежит куча аккумуляторов,но мне нужно взять лишь те заветные.То что всё делал всего один человек это конечно круто,но приятнее от этого не становится.Единственное что красит игру енто атмосфера и приятная картинка

Гномики вылупились 18+

• Like
Реакции: Vanomas
То есть когда ты сделал металлический значок, то сразу вспомнил как делал первый раз женщине кунилингус?:lol:
Почти.
Как только получил фоил значок, я вспомнил, как это было, когда девушка делала тебе в первый раз миньет.

• Like
Реакции: KoKo3L
дайте ключы за обзоры

дайте ключы за обзоры
screenshot.png

• Like
Реакции: BlackDox
Почти.
Как только получил фоил значок, я вспомнил, как это было, когда девушка делала тебе в первый раз миньет.
Мне миньет, почему ты это вспоминал?

Ужасная анимация,ужасная озвучка диалогов(а какая интонация..мм),недофилософский смысл,отсутствие самой игры,нету никакого поощрения на изучение локаций,ибо гг вечно подзывают мол дуй сюды,а не туды,про боёвку вообще молчу.А знаешь что мне больше всего запомнилось?Поиск аккумуляторов..когда по всей локе лежит куча аккумуляторов,но мне нужно взять лишь те заветные.То что всё делал всего один человек это конечно круто,но приятнее от этого не становится.Единственное что красит игру енто атмосфера и приятная картинка

А мне доставили концовки, никак не отличающиеся друг от друга

2 ключика :)

• Like
Реакции: Vershitel
Странно, у меня совершенно противоположные впечатления :6:
Картинка и анимация по моему самые реалистичные из всего что выходило за этот год.
Озвучка да (тут возможно соглашусь), но опять же ни в одной из игр не топовой категории лучшей озвучки не встречал.
По поводу смысла самой игры не понял? Возможно какие-то недопонимания термина игра?
Для меня единственным минусом было отсутствие экшена, но это другой жанр.

А мне доставили концовки, никак не отличающиеся друг от друга
Но чтобы дойти до них,необходимо пройти 13 кругов ада.Да и я не говорил что игра плохая,твёрдый такой среднячОк.

кто знает, мб ест п рога, которая будет создавать значки сама? Чет я заебался уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.