Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
Мат во благо юзера не является ругательством(с)Стетхэм
Однопроцентный вадим сказал что флуда много-чистить леньахахахахах тема во флудилке, кто над нами так поиздевался? и обьяснили причины переноса хотябы?)
Начальство сказало что все мы холопы и мудаки и снисхождения недостойны.ахахахахах тема во флудилке, кто над нами так поиздевался? и обьяснили причины переноса хотябы?)
Однопроцентный вадим сказал что флуда много-чистить лень
ЖестокоНачальство сказало что все мы холопы и мудаки и снисхождения недостойны.
вообще, по моей вчерашней теме замутили такое, ибо реально бесит данная херьЖестоко
@MaxU теперь рыдает благодаря тебе!вообще, по моей вчерашней теме замутили такое, ибо реально бесит данная херь
единственное топовое обновление
половины новорежной хуеты рыгает(дада, не рыдает), в чем я, собственно, доволен
можно поподробнее что тебя бесит? ( я просто не понимаю Чё блять так всем не нравится) новорегам с вашими хайдами тут давно ничего не светит, да и старпёры которые не делают кульбиты с "курицей" тоже не далеко ушли)вообще, по моей вчерашней теме замутили такое, ибо реально бесит данная херь
единственное топовое обновление
Не надо так делать, это почитай клеветаНачальство сказало что все мы холопы и мудаки и снисхождения недостойны.
а новореги хуета?) синий экран чуть выше написалНе надо так делать, это почитай клевета
Чего? Я просто не понимаю, что ты спрашиваешь :\а новореги хуета?)
Нет, есть вполне хорошие ребята, которые регались недавнопост чуть выше) ты с этим согласен?