Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООО былобы не плохо отличная игра
Множество раз слышал про то, что игра "высший класс".Может хоть ты мне объяснишь чем она столь привлекательна?Ибо мне показалось что в игре как раз таки не хватает самой игры

Множество раз слышал про то, что игра "высший класс".Может хоть ты мне объяснишь чем она столь привлекательна?Ибо мне показалось что в игре как раз таки не хватает самой игры
не играл но видос смотрел люблю всё что в играх связано с пост апокалипсисом

• Like
Реакции: EmmiSlim
Шо та вы Падре на мой любимый коротыш зря нагавариваете....
Игра реально шикарная, если учитывать что делал её всего один человек.

а как он мене её даст?
Пишешь ему,что ента игра ну просто святой грааль по сравнению со всем что ты видел раньше.Что ты будешь чуть ли не псикать кипятком от счастья,ежели он тебе вручит хотя бы один ключик от ентого "шидевра" и естественно накатаешь огромный и до жути детальный обзор

Пишешь ему,что ента игра ну просто святой грааль по сравнению со всем что ты видел раньше.Что ты будешь чуть ли не псикать кипятком от счастья,ежели он тебе вручит хотя бы один ключик от ентого "шидевра" и естественно накатаешь огромный и до жути детальный обзор
понял спасибо

Люблю металлические значки создавать :sweetjesusface::megustamucho:
Как первый секс прям.

• Like
Реакции: Vanomas и walker22
Ну хоть ты мне распиши те "великие" плюсы ентой игры.Мне действительно интересно за что её так полюбили
Атмосфера, сюжетная линия, флешбеки ну и уникальность в своём роде - игра то не с конвеера, как всё остальное.

• Like
Реакции: Vanomas
@Den2000 DenZo? Подтверди розыгрыш SG

• Like
Реакции: Den2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.