EmmiSlim
Король флуда
- Дней с нами
- 3.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 511
Спасибо ОгромноеУ вас AirStrike HD нету? Странно...
Тебе шматочек:
Спасибо ОгромноеУ вас AirStrike HD нету? Странно...
Тебе шматочек:
Требую льготы для священнослужителейМоим Высочайшим Постановлением разрешаю активно флудить с 300 единиц репутации!
Понял, я забыл что товарищ великий @Hulio у нас любитель дворцовых интриг и раздаёт под хайдом дум и гта 5, а в заголовке пишет шо там что-то с раздач.Под хайдом другая игра, а хайд не цитируется.
Elvi, ещё надо? А то я пока в старых блокнотах искал этот эирстрайк уже сообщение пропало и ответить не смог.Спасибо!
Не работаютELQF9-GP09T-WXYQN Q.U.B.E Director's Cut
7LW5G-6PML8-5D5NK The ORB Chambers
5TQLG-RNKBL-CB7CI Kidnapped
8WQC7-0BKKA-YAJ8X Shiplord
BGNQG-77VQX-CC0DB Gaben: The Final Decision
3RMBW-A8B7Q-VJ4WX Krog Wars
5PHL8-NA89F-IG8N9 Nyctophobia
CQ34Z-QRB46-CF3XV Why So Evil
MHAKK-YP0LI-RXC5K The Next Door
Олдфаги подьехали
у него рега на 1 день раньше твоейТы тоже не старый
ЧТД.ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ С КУБИКОМДеньги он не вернул, на сообщения не отвечал, я написал Посейдону, он его забанил, Кубик удалился из друзей в стиме, занавес. Ах да, чуть не забыл:
Посмотреть вложение 17323
Бонусом прикладываю переписку, которая была после моей темы:
Кому не лень, оставьте жалобу на кидалу в стиме (ссылка)
Может писькомерам пора уже отдельную тему запилить и покинуть нашу уютную обитель?Ну у меня репы больше лайков. я же не просто флудер с поворота набью 9999 сообщений и будет у меня 0 лайков.. и буду хвастаться что у меня 9999 сообщений давай личный
Честно говоря в шоке с прочитанного,ощущение что не он должен тебе,а наоборот.Боже а отмазки в стиле нет номера..а ведь казался разумным человекомОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ С КУБИКОМДеньги он не вернул, на сообщения не отвечал, я написал Посейдону, он его забанил, Кубик удалился из друзей в стиме, занавес. Ах да, чуть не забыл:
Я тоже просто охуевал от его наездовЧестно говоря в шоке с прочитанного,ощущение что не он должен тебе,а наоборот.Боже а отмазки в стиле нет номера..а ведь казался разумным человеком
То чувство,когда пишет,что не дома и играет в доту)))ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ С КУБИКОМДеньги он не вернул, на сообщения не отвечал, я написал Посейдону, он его забанил, Кубик удалился из друзей в стиме, занавес. Ах да, чуть не забыл:
2K0DZ-D284T-KH87D
XTFVW-9KDT3-5DX8L755TF-P4RP5-9ZWZR
25Z90-MXBA5-ET06V4939K-MLDQH-TFMEM
20IE9-97DIE-N32JDA8I08-2ETJ8-BR8CQ
I5JB6-WF2PY-W952KMNX22-0DX2P-6VKLE
PDKTY-JQD3T-XPV69TX0G5-49J0N-5J07F
WPYLL-NVPIR-0BCXDCKILM-CLKLL-D88JC
FQGML-75T5Q-9WABHP2DQM-TK2VW-V7YET
P3T83-0Z0H5-EZ6RZundefined