Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
И решил сам нафлудитьЕле продрался на 1341 страницу через 12 страниц сплошного флуда
И решил сам нафлудитьЕле продрался на 1341 страницу через 12 страниц сплошного флуда
И решил сам нафлудить
1 сообщение на 15 страниц трудно назвать флудом, служитель господен.
флудилка отдыхает
А по твоему где ты сейчас?Тут есть флудилка, отдельной темой???
Да во флудилке мудачьё одно сидит да новореги, и срачей там годных нету и общения никакого, нафиг вообще тот раздел?флудилка отдыхает
Я получил 0.01% опыта на SG, Кубик 5 рублей, а ты игру )
Так мб?Да во флудилке мудачьё одно сидит да новореги, и срачей там годных нету и общения никакого, нафиг вообще тот раздел?
Надо ХАЛЯВА(иногда флудилка) сделать и мелким мелким шрифтом приписать флуд почти всегда.
Чтобы флудить,а тут интеллектуально беседовать на высшие темыДа во флудилке мудачьё одно сидит да новореги, и срачей там годных нету и общения никакого, нафиг вообще тот раздел?
Надо ХАЛЯВА(иногда флудилка) сделать и мелким мелким шрифтом приписать флуд почти всегда.
Последнее сообщение не ввязывается в картину,меняй пока никто не заметил
Тыкаю тыкаю,а халвы то немаКогда увидел халяву:
--Ссылка удалена--
Написано же "Играйте бесплатно! Предложение заканчивается через 2 days"http://store.steampowered.com/app/240760/
я не могу понять её бесплатно отдают или тип опять на 2 дня =D
P.s зачем тогда писать?Что она не 700 рублей стоит, а бесплатно?
ну я понял)Просто раньше так не писали.Написано же "Играйте бесплатно! Предложение заканчивается через 2 days"
А чего есть смысл попробовать? Как раз выходные вроде, время будет, ежели на шашлычки не свалю куда нибудь.Написано же "Играйте бесплатно! Предложение заканчивается через 2 days"
Оно кончилось внезапно пока писал@OctopulusPaul а я кое-что видел
мне приходилось в неё чутка поиграть, ничего, понравилось)А чего есть смысл попробовать? Как раз выходные вроде, время будет, ежели на шашлычки не свалю куда нибудь.
Кто-нибудь уже запускал? Чего скажите.
Оно кончилось внезапно пока писал