Странно то что он некоторым отдал, если бы изначально кидок все бы обломалисьтак он шмот продаст и долг выплатит
2к, но у всех набрал думаю на 10. Хз, пишут, что отдал (пару человек, мб так специально было)чуваки, я за темой про купика не следил и как бы ваще не знаю, что было. Ради интереса и приличия спрошу, много ли стрельнул кубик ?
или из за невозвращенных им 2к все тут флудят ?
Благодаря нему я больше никому не буду одалживать, так что, наверно, стоит ему сказать спасибо.нефиг одалживать соплякам
Только не со мной. Я-то был готов потерять 2 тысячи, а он мудаком так и останется, и без своего горячо любимого аккаунта здесьБудем надеется на продолжение!
Т.е. у него были сообщники?2к, но у всех набрал думаю на 10. Хз, пишут, что отдал (пару человек, мб так специально было)
Сначала надо выбиться в топ пользователейРебята, тут такое случилось. Дома беда. Нужно срочно помощь, кто сколько может? Я даже готов продать способ Кубика (а он то денег вам принесет!) отдам карточки (2к есть), все, за ваши заработанные $
Крайний срок до среды.
не одолжишь 2к до среды?Сначала надо выбиться в топ пользователей
Сначала надо выбиться в топ пользователей
ну, можно же попросить некоторых написать, что отдал рублей за 500Странно то что он некоторым отдал, если бы изначально кидок все бы обломались
120 дней регистрации (У вас: 68 дня)
Сцук...
Мне того что справавот держи и отстань от человека
--Ссылка удалена--