MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
Кубинский бы поставил против себя и выиграла затем не отдавая долга уданужно было ставки делать, кто то бы бабок кучу поднял
он хотел этот способ продатьКубинский бы поставил против себя и выйграла затем не отдавая долга удалился в закате
он говорит отдал всем кроме автора, но бля надо же было делать наоборот. они то не давили на него тутТо чувство,когда пишет,что не дома и играет в доту)))
Такой трагичный финал. Эта история держала нас в напряжении до самого конца, увлекая новыми перипетиями иОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ С КУБИКОМ
так он шмот продаст и долг выплатитТо чувство,когда пишет,что не дома и играет в доту)))
Эх, а я верил ведь в кубика...Я тоже просто охуевал от его наездов
Такой трагичный финал. Эта история держала нас в напряжении до самого конца, увлекая новыми перипетиями инеожиданными сюжетными поворотами. Никого она не оставила безучастным.
Восхищаюсь автором (кубик сука) и главными героями (нефиг одалживать соплякам)
Будем надеется на продолжение! "АФЕРА ВЕКА 2, ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ КУБИКА"
бро за фекалийлихнух?-Народ быстро мне нужен человек с 32 битным линуксом (или фейковый) Главное что бы вы знали о линуксе хоть что-то.От меня будет эксклюзивный ключ от игры которую никогда не раздавали
Чувствую, что мы работаем с одним и тем же человеком...Airstrike HD
Конкретезируй задачу, ты же когда ремонт в квартире делать собираешься не пишешь нужен человек со шпателем, мастерком и дрелью.-Народ быстро мне нужен человек с 32 битным линуксом (или фейковый) Главное что бы вы знали о линуксе хоть что-то.От меня будет эксклюзивный ключ от игры которую никогда не раздавали
Пример чего как правильно флудить?Когда я говорил ''Ты просто новенький" я имел веду не дату регистрации а то что врятли он знает как тут ключи забирают(Что такое ботоферма)А насчет того что не давно вылез на форуме(да я каждый день сюда захожу) просто стараюсь поменьше спамить,ведь раздел не для этого.Лол я не мерюсь просто какой то чувак 16 года говорит что то новерегу хотя сам недавно на форуме вылез. Я не хочу выебнуться и тд. Я просто дал пример человеку!
Красиво стелишьТакой трагичный финал. Эта история держала нас в напряжении до самого конца, увлекая новыми перипетиями инеожиданными сюжетными поворотами. Никого она не оставила безучастным.
Восхищаюсь автором (кубик сука) и главными героями (нефиг одалживать соплякам)
Будем надеется на продолжение! "АФЕРА ВЕКА 2, ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ КУБИКА"
Наверное пошел на стройку работать, прораб наорал, заставил пить водку наравне со всеми, вот и разочаровался в людяхОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ С КУБИКОМДеньги он не вернул, на сообщения не отвечал, я написал Посейдону, он его забанил, Кубик удалился из друзей в стиме, занавес. Ах да, чуть не забыл:
Посмотреть вложение 17323
Бонусом прикладываю переписку, которая была после моей темы:
Кому не лень, оставьте жалобу на кидалу в стиме (ссылка)
Ты енто написал топ флудеру,т.е. восьминожка отбросЯ не собираюсь тут разбираться! Если ему что то надо пусть пишет в лс! А не поступает как отброс и флудит тут
Ты когда раздачи пилить начнешь, а не шутки шутит?))0это наша точка
я с тобой не соглашусь и ты полностью не прав я не из за ключей на форуме а из за помощи друг другу вдруг кому то что то нужно и у меня есть я всегда помогу чем смогу или подскажуПример чего как правильно флудить?Когда я говорил ''Ты просто новенький" я имел веду не дату регистрации а то что врятли он знает как тут ключи забирают(Что такое ботоферма)А насчет того что не давно вылез на форуме(да я каждый день сюда захожу) просто стараюсь поменьше спамить,ведь раздел не для этого.