Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно было ставки делать, кто то бы бабок кучу поднял:derpwhy:

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Последнее редактирование:
-Народ быстро мне нужен человек с 32 битным линуксом (или фейковый) Главное что бы вы знали о линуксе хоть что-то.От меня будет эксклюзивный ключ от игры которую никогда не раздавали

ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ С КУБИКОМ
Такой трагичный финал. Эта история держала нас в напряжении до самого конца, увлекая новыми перипетиями и неожиданными сюжетными поворотами. Никого она не оставила безучастным.
Восхищаюсь автором (кубик сука) и главными героями (нефиг одалживать соплякам)
Будем надеется на продолжение! "АФЕРА ВЕКА 2, ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ КУБИКА"

Такой трагичный финал. Эта история держала нас в напряжении до самого конца, увлекая новыми перипетиями и неожиданными сюжетными поворотами. Никого она не оставила безучастным.

Да небось уже вернулся, за последнее время много новорегов привалило.

-Народ быстро мне нужен человек с 32 битным линуксом (или фейковый) Главное что бы вы знали о линуксе хоть что-то.От меня будет эксклюзивный ключ от игры которую никогда не раздавали
бро за фекалийлихнух?

Конкретезируй задачу, ты же когда ремонт в квартире делать собираешься не пишешь нужен человек со шпателем, мастерком и дрелью.

Лол я не мерюсь просто какой то чувак 16 года говорит что то новерегу хотя сам недавно на форуме вылез. Я не хочу выебнуться и тд. Я просто дал пример человеку!
Пример чего как правильно флудить?Когда я говорил ''Ты просто новенький" я имел веду не дату регистрации а то что врятли он знает как тут ключи забирают(Что такое ботоферма)А насчет того что не давно вылез на форуме(да я каждый день сюда захожу) просто стараюсь поменьше спамить,ведь раздел не для этого.

Красиво стелишь гудрон фраерок

• Like
Реакции: OctopulusPaul
evgenijincognito и SvepiYouTube а ну ка брысь оба отсюда во флудилку!
это наша точка
l_7b076355.jpg

ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ С КУБИКОМ
Деньги он не вернул, на сообщения не отвечал, я написал Посейдону, он его забанил, Кубик удалился из друзей в стиме, занавес. Ах да, чуть не забыл:
Посмотреть вложение 17323
Бонусом прикладываю переписку, которая была после моей темы:
Кому не лень, оставьте жалобу на кидалу в стиме (ссылка)
Наверное пошел на стройку работать, прораб наорал, заставил пить водку наравне со всеми, вот и разочаровался в людях:6:

• Like
Реакции: velya1994 и Hulio
Я не собираюсь тут разбираться! Если ему что то надо пусть пишет в лс! А не поступает как отброс и флудит тут
Ты енто написал топ флудеру,т.е. восьминожка отброс
M8jacgM81Nw.jpg

Пример чего как правильно флудить?Когда я говорил ''Ты просто новенький" я имел веду не дату регистрации а то что врятли он знает как тут ключи забирают(Что такое ботоферма)А насчет того что не давно вылез на форуме(да я каждый день сюда захожу) просто стараюсь поменьше спамить,ведь раздел не для этого.
я с тобой не соглашусь и ты полностью не прав я не из за ключей на форуме а из за помощи друг другу вдруг кому то что то нужно и у меня есть я всегда помогу чем смогу или подскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.