- Дней с нами
- 3.667
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.191
Я что то пропустил?Ага - я такой. Летняя распродажа началась. )))
Я что то пропустил?Ага - я такой. Летняя распродажа началась. )))
Ещё успеешь поучаствовать в моей летней распродаже - заходи на индигалу и участвуй в моих шлакораздачах.Я что то пропустил?
Надо было по чьей-то рефке сходить или свою создать и запостить, когда трое переходят то все получают по ключу.Не в курсе как там получить ключ? Пишет
Stay put on the website. If you're lucky, it will soon be your turn to see if you’ll survive the hunt.
You will hear a sound when keys are available.
не знаешь как долго ждать надо?)
Ещё успеешь поучаствовать в моей летней распродаже - заходи на индигалу и участвуй в моих шлакораздачах.
Опыт который даёт левелА что тебе дадут за эти раздачи?
возможность входить в закрытые раздачи + поинтыА что тебе дадут за эти раздачи?
Секрета нет - просто тыУ меня только Grave Prosperity: Redux- part 1 не получилось туда пристроить, хотя я видел раздачи с ней. В чём секрет я так и не понял. (((
где там закрытые раздачи?возможность входить в закрытые раздачи + поинты
guaranteed вот и весь секретУ меня только Grave Prosperity: Redux- part 1 не получилось туда пристроить, хотя я видел раздачи с ней. В чём секрет я так и не понял. (((
по этой причине не собираюсь копаться в этом мусореиндигалу так засрали играми с глима что приходится по 15 страниц листать чтоб найти нормальную игру
а заходить в дорогие раздачи что мешает?по этой причине не собираюсь копаться в этом мусоре
я уже забил, дальше будет только хуже, фильтров нетпо этой причине не собираюсь копаться в этом мусоре
Ждем народные модыя уже забил, дальше будет только хуже, фильтров нет
Хз, не вижу где там создавать рефку... либо уже никак либо я слепой)Надо было по чьей-то рефке сходить или свою создать и запостить, когда трое переходят то все получают по ключу.
Это всё проходит без проблем - загвоздка в том, что не считает раздачу когда нажимаешь "Continue" - не рассчитывает стоимость.
Вот это уже похоже на правду. ((guaranteed вот и весь секрет
Хз, не вижу где там создавать рефку... либо уже никак либо я слепой)