babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
С раздач, просто я ключи не выбрасываю как многие вгде ты их столько береш и главное зачем ? ))
С раздач, просто я ключи не выбрасываю как многие вгде ты их столько береш и главное зачем ? ))
С раздач поди или за обзоры от разрабов?Всем здрасте. Баня кончится через 4 часа. Ну так вот. После бани можно сразу устраивать раздачи? Если да, то разыграть гифт Mafia 2(Ru+CIS)?
Нее, старый грешок.С раздач поди или за обзоры от разрабов?
эх.. вчера запасы раскидал.. остался 1 солярикс, я думаю он не стоит юбилейной темы))
Следующий розыгрыш юбилейный. Надеюсь, без 100500 репок и высокого уровня на СГ=)
уже есть, можно третьюВсем здрасте. Баня кончится через 4 часа. Ну так вот. После бани можно сразу устраивать раздачи? Если да, то разыграть гифт Mafia 2(Ru+CIS)?
Да я про мафию же писал, в какой раздаче взял?Нее, старый грешок.
Купил.Да я про мафию же писал, в какой раздаче взял?
Ну ёшки матрёшки, а я на глиме вчера выбил, так что уже есть, мне бы дедбред новый лучшеКупил.
ДержиНу ёшки матрёшки, а я на глиме вчера выбил, так что уже есть, мне бы дедбред новый лучше
Выбил говоришь! мути раздачуНу ёшки матрёшки, а я на глиме вчера выбил, так что уже есть, мне бы дедбред новый лучше
Нееет, я не такой)Тролль)
Все вы так говорите, трололошечки моиНееет, я не такой)