BlackDox
Taz s pelmenyami:)
- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.851
"
Dead by Daylight" Кто взял лишний?( я в пролете )
Скрытое содержимое.
"
Сам трольВсе вы так говорите, трололошечки мои
Посмотреть вложение 16730
Так кидали же пару страниц назад стим группу с рефками - перейди по любой из последних, да возьми свой недельный ключик от этого лагалища"
На глиме? Можно линк,может ключик есть лишний,игра очень крутая,я ее брал на диске,но от того акка пароль забыл)))Ну ёшки матрёшки, а я на глиме вчера выбил, так что уже есть, мне бы дедбред новый лучше
Взать мильон ключей и заполнить)))неделю назад купил Winged Knights за 7 рублей, а сейчас раздают на глеме, как дальше жить?
но 7 рублей уже не вернутьВзать мильон ключей и заполнить)))
На глиме? Можно линк,может ключик есть лишний,игра очень крутая,я ее брал на диске,но от того акка пароль забыл)))
P.S deadbread есть
Изя, одень пейсыно 7 рублей уже не вернуть
я их и не снимал, памятник свой нашел с моими друзьямиИзя, одень пейсы
Вы только посмотрите на хвизиономию малька.я их и не снимал, памятник свой нашел с моими друзьями
Вы только посмотрите на хвизиономию малька.
Даже жидовьих деток бесят бобры
Это с мипеда засранцыиндигалу так засрали играми с глима что приходится по 15 страниц листать чтоб найти нормальную игру
У меня с магазином стима аналогичные проблемы...индигалу так засрали играми с глима что приходится по 15 страниц листать чтоб найти нормальную игру
неделю назад купил Winged Knights за 7 рублей, а сейчас раздают на глеме, как дальше жить?
глупый еврей не послушал мудреца, я хотел на карточках нажиться и не выдаржал соблазнаЯ же говорил не покупать игры Digital homicide
Не в курсе как там получить ключ? ПишетТак кидали же пару страниц назад стим группу с рефками - перейди по любой из последних, да возьми свой недельный ключик от этого лагалища