snf
East
- Дней с нами
- 3.639
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 971
Люди?Спасибо, кто играет в это?)
Люди?Спасибо, кто играет в это?)
Игра 2012 года, я так понимаю что серверов у неё уже не осталось ввиду говнистости самой игры хрен бы она окупилась донатом.Странно такое видеть. Я последний раз имел проблемы со стим играми наверно год назад, с кс-го)
Это знак, не нужно устанавливать!
Хамбл бандл как всегда дарит халяву к тому чего уже нетХамбл-бандл
Арена - новый проект, довольно популярный. Стронгхолд - хз откуда у меня, а вот паки тотал вара за денюжку (Хамбл бандл как всегда дарит халяву к тому чего уже нет
Кстати да, я тут посмотрел, у меня Арена даже в списке желаемого есть, правда хз откудаАрена - новый проект, довольно популярный. Стронгхолд - хз откуда у меня, а вот паки тотал вара за денюжку (
Онлайн там приличный. Если интересует могу ключик на бетку кинуть.Кстати да, я тут посмотрел, у меня Арена даже в списке желаемого есть, правда хз откуда
Но она ведь ещё не вышла даже, к чему тогда внутриигровые ключи?
Онлайн там приличный. Если интересует могу ключик на бетку кинуть.
Она ведь не русифицирована?Онлайн там приличный. Если интересует могу ключик на бетку кинуть.
Да как по мне так действительно хоть с конями пусть ябутся, лишь бы играли хорошоПо мне так пусть онлайн будет неприличный, главное чтобы большой. В смысле народа чтобы было много (уточняю, а то еще не так поймете).))))
Пробуй.Она ведь не русифицирована?
Я стратегии люблю, но в исторических стратежках на английском как правило куча непонятных для меня слов, с гуглотрансятором играть как-то не в кайф
Хотя попробовать конечно можно.
Да как по мне так действительно хоть с конями пусть ябутся, лишь бы играли хорошо
Неа, первый невалид, остальные дубликаты.Пробуй.
2Q7YX2-AFQ4-TTTWW
2N3N0-AXRFX-BPC38
29XNW-JR7YZ-C8F2T
7T4BT-QLFCZ-MW3FZ
Будет таки вам The ORB Chambers:Утро доброе миряне,никто утреннее пожертвование не хочет сделать в лице The ORB Chambers?
Ну шо вы Восьминогович,какие долги.Всё на общественных началахБудет таки вам The ORB Chambers:
Ведь по долгам то надо платить, особенно церковнослужителям
Ну и таки воскресную еженедельную исповедь я тоже типа авансом совершил, агась?Ну шо вы Восьминогович,какие долги.Всё на общественных началах
З.Ы.За ваше щедрое подношение,мы посовещались и решили снять с вас статус барыги морского.Раминь
всем доброго утра!!Ребята как так??мне упал набор карточек, но я не собирал этого значка!или я что то путаю и не обязательно собирать значок для дропа набора?!
хм спасибо))а я то думал..Не обязательно, главное выбить все карточки с игры )