Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
Я тоже купил за 30
А можно подождать пока остальной шлак из этого бандла раздадут
Я тоже купил за 30
Я тоже об этом подумал, но это далеко не факт!А можно подождать пока остальной шлак из этого бандла раздадут
Можно не дождатьсяА можно подождать пока остальной шлак из этого бандла раздадут
хотел взять, но там 1 игра вроде как без карт в описании.В предвкушении новой распродажи гейб испытавает новый маркетинговых ход, в виде скидки на бесплатный бундл
http://store.steampowered.com/app/473650/
--Ссылка удалена--
Я тоже об этом подумал, но это далеко не факт!
Примерно такая же ситуация, но уже распродажа не за горами, надо готовиться!)Я не буду переживать в таком случае, всё равно я покупаю и получаю игры с раздач быстрее чем их фармлю
Ну, во первых, вчера это уже постили в разделе, а во вторых, так себе халява)Тоже своеобразная халява:
С 1 июня польская компания CD Projekt запустила новую систему GOG Connect, которая позволит игрокам импортировать покупки из торговой системы Steam на площадку GOG.
«Представленные игры будут доступны для переноса в течение ограниченного времени, в зависимости от наших договоренностей с авторами и издателями, так что следите за обновлениями», — уточняется в анонсе. Со временем список будет меняться, так что позже для переноса могут стать доступны и другие проекты. Для этого нужно перейти на страницу GOG Connect, войти в свой аккаунт и подключить учётную запись Steam. Далее требуется синхронизировать данные и подождать, пока пройдёт процедура переноса. «Только учтите, что к профилю можно подключить не более одной учётной записи и этот процесс необратим, так что выбирайте с умом!» — предупреждают разработчики.
Ну я пропустил, верятно. А на счет халявы - чем не халява? По сути вторую копию получаешь, только в другом магазе на халяву.Ну, во первых, вчера это уже постили в разделе, а во вторых, так себе халява)
Возможно и так, но как по мне, не очень это вдохновляющее событие)Ну я пропустил, верятно. А на счет халявы - чем не халява? По сути вторую копию получаешь, только в другом магазе на халяву.
Так всегда было на раздачах Digital Homicideэто бот успел быстрее тебя активировать
на глиме капчу убрали что ли?
Везде была капчаТак всегда было на раздачах Digital Homicide
На DH ни разу не была у меня, я ещё давно заметилВезде была капча
Может отключить ДН(капчу), нужно проверить на другихНа DH ни разу не была у меня, я ещё давно заметил
На прошлой крупной. Весенней наверное, не помнюНа какой прошлой?
сдал?Приму в дар Surgeon Simulator(раздавали сегодня)...Проебал раздачу,пока был на экзамене(((
Математика была или что? Как сдал?Приму в дар Surgeon Simulator(раздавали сегодня)...Проебал раздачу,пока был на экзамене(((
Я тоже не взяла ключикПриму в дар Surgeon Simulator(раздавали сегодня)...Проебал раздачу,пока был на экзамене(((