xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Пикачурик вот такое дело....--Ссылка удалена--
Наконец-то получил свой ссылочку. Перейдите пожалуйста)
Скрытое содержимое.
Пикачурик вот такое дело....--Ссылка удалена--
Наконец-то получил свой ссылочку. Перейдите пожалуйста)
я вчера взял на фб а сегодня в вк, чувствую как пейсы начинают растиПхаха, разработчик раздает свою игру и ждет положительные отзывы, и что мы видим!
Я тоже грешен, ибо не написал отзыв!!!
Посмотреть вложение 15489
Пикачурик вот такое дело....
А я то думал, почему он меня и товарища сегодня в мягкой форме послалПхаха, разработчик раздает свою игру и ждет положительные отзывы, и что мы видим!
Уже посылает? Странно, сам же просил чтоб я своих друзей позвал!А я то думал, почему он меня и товарища сегодня в мягкой форме послал
Ему нужно подсказать, где забирать отзывыПхаха, разработчик раздает свою игру и ждет положительные отзывы, и что мы видим!
А мне чел из вк предложил, если есть друзья, которые не прочь написать обзор хороший, то пусть к нему идутПхаха, разработчик раздает свою игру и ждет положительные отзывы, и что мы видим!
С такими друзьями и врагов не нужноУже посылает? Странно, сам же просил чтоб я своих друзей позвал!
Понятно, вы врунишкоЕсли она узнает что я кидал её фотки на форум или обсуждал её с кем-то то жизнь моя оборветься в самом расцвете сил
Да ладно, сами же вконтакте всю инфу и миллион фоток напоказ выставляем и ничего. Будешь тут эту тему тереть, народ пойдет вас по контактам искать.Если она узнает что я кидал её фотки на форум или обсуждал её с кем-то то жизнь моя оборветься в самом расцвете сил
Да ладно, сами же вконтакте всю инфу и миллион фоток напоказ выставляем и ничего. Будешь тут эту тему тереть, народ пойдет вас по контактам искать.
Я не грешенПхаха, разработчик раздает свою игру и ждет положительные отзывы, и что мы видим!
Перейдите плз, а то в той теме тишина
--Ссылка удалена--
Ну и вот еще)
помог, теперь у меня 2 лишних ключаА можно мне помочь выжить?:3
--Ссылка удалена--
ПерешелА можно мне помочь выжить?:3
--Ссылка удалена--
ПерешелПерейдите плз, а то в той теме тишина
--Ссылка удалена--
Ну и вот еще)