Evil Crunch
Опытный
- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Ну прямо чешутся руки заминусовати
Ну класс. Д - доброжелательность блин. Девочки должны быть няшами, а не такими вредными
Ну прямо чешутся руки заминусовати
скажи ему пусть сразу на глиме раздачу делаетБудем ждать
--Ссылка удалена--
Не плачьте, пусть это послужит вам урокомJustman, вы отняли у меня репутацию под предлогом что запрещено просить репутацию. Тоесть всем бл*ть можно, а мне нельзя потому что это прочитали самыйтупойумный вы. Все нормально просят репу в разних темах и им ничего, а мне минусить. Мда...
Ну буду считать что я особенный потому что правила написаны лично для меня
Как только ключик дастскажи ему пусть сразу на глиме раздачу делает
Приватную для мапидаскажи ему пусть сразу на глиме раздачу делает
почему ты решил(а), что кто то должен тебе за так поднимать репу? тут люди постят годные новости, делают раздачи, делятся ключами и т.п., а тут пришел кто-то, сказал, что он грустный пикачу и за это репу ставить? по мне так бред. будь полезен, и репа сама придет.Ребят кто может поднимите репу, а то в большинстве хайдов надо 5 репы и я их не вижу. Я грустный Пикачу(
Ты видел,чтобы Я хоть раз просил репу?Нет?Вот и я не видел...Justman, вы отняли у меня репутацию под предлогом что запрещено просить репутацию. Тоесть всем бл*ть можно, а мне нельзя потому что это прочитали самыйтупойумный вы. Все нормально просят репу в разних темах и им ничего, а мне минусить. Мда...
Ну буду считать что я особенный потому что правила написаны лично для меня
От души сказал!почему ты решил(а), что кто то должен тебе за так поднимать репу? тут люди постят годные новости, делают раздачи, делятся ключами и т.п., а тут пришел кто-то, сказал, что он грустный пикачу и за это репу ставить? по мне так бред. будь полезен, и репа сама придет.
Не понимают они этогопочему ты решил(а), что кто то должен тебе за так поднимать репу? тут люди постят годные новости, делают раздачи, делятся ключами и т.п., а тут пришел кто-то, сказал, что он грустный пикачу и за это репу ставить? по мне так бред. будь полезен, и репа сама придет.
эх, а мне так и не ответилБудем ждать
нужно было покупать способ подхода к разработчикам от кубикаэх, а мне так и не ответил
почему ты решил(а), что кто то должен тебе за так поднимать репу? тут люди постят годные новости, делают раздачи, делятся ключами и т.п., а тут пришел кто-то, сказал, что он грустный пикачу и за это репу ставить? по мне так бред. будь полезен, и репа сама придет.
он куплен и использованнужно было покупать способ подхода к разработчикам от кубика
Где-то я что-то подобное видел...Будем ждать