Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.936
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.783
Копытное бинго)Я опять запутался, кто Конь то?
Единоринго!
Копытное бинго)Я опять запутался, кто Конь то?
Единоринго!
Эх. Поясняю.Я опять запутался, кто Конь то?
Единоринго!
ПоздноКак-то неудобно получилось, Aon лучше бахни, только аккуратно
Лучшее объяснениеКонь - Хозяин. У него аватарка коня, но по нику получается, что он сам себе хозяин.
Это мой косяк, неправильную птичку я кинул) А потом и сообщение отредактировал, когда все-таки нашел эту птичку в смайликах))))И что здесь за дискриминация птичек была? @Revux тебе изначально правильную птичку кинул.
Сложна очень, нужна подсказка от КазбекаЭх. Поясняю.
Неконь - ты. Конь - Хозяин. У него аватарка коня, но по нику получается, что он сам себе хозяин.
И что здесь за дискриминация птичек была? @Revux тебе изначально правильную птичку кинул. Такую же, как у тебя в посте. По меньшей мере, на iOS так. Но ладно, ваши дела.
Все птички красивые! Не обижайте птичек
Ладно, давай Aery - Little Bird Adventure сюда, все рано нет, на акке))П.С. Осталась ещё одна красивая птичка
+Надо кому?Chicken Shoot Gold х4
+Надо кому?Chicken Shoot Gold х4
+
Там же карточки
я ее пройдуууууу
+++
Может быть невалид, поищу что-нибудь другое на замену тогдаЛадно, давай Aery - Little Bird Adventure сюда, все рано нет, на акке))
F1 2018*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому?
F1 2018
LEGO - The Hobbit
Может быть невалид, поищу что-нибудь другое на замену тогда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
F1 2018