Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
В трейде, или в тренде?Ты, наверное, хотел написать "прайде". Гей-прайде.
Последнее редактирование:
В трейде, или в тренде?Ты, наверное, хотел написать "прайде". Гей-прайде.
Мне за первые полчаса "игры" один раз вылетело сразу ЧЕТЫРЕ окна подряд для покупки доната. Я немного прифигел конечно крестики щёлкать.Ничего они не отмывают - это обычная донатная помойка со всеми вытекающими.
Это нередкое явление в мобильных играх, увы.Мне за первые полчаса "игры" один раз вылетело сразу ЧЕТЫРЕ окна подряд для покупки доната. Я немного прифигел конечно крестики щёлкать.
Тебе за переработку.так кому писать я добил 10 лвл, даже уже 11, я переработал
РеквестируюТебе за переработку.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Переработка"... Неплохой азиатский фильм с таким названием в 2006-м году был.
Есть ключ от Holy Potatoes! A Weapon Shop?!.
Дам на проверку запросившему.
Реквестирую
Я тож до 11 переработал, интересно, стоит ли еще акк(и) раскачивать?так кому писать я добил 10 лвл, даже уже 11, я переработал
Даже прочитать не успел до конца, а уже всё, застрял на "Переработке"Тебе за переработку.
"Переработка"... Неплохой азиатский фильм с таким названием в 2006-м году был.
Есть ключ от Holy Potatoes! A Weapon Shop?!.
Дам на проверку запросившему.
будет и не сразу зачислятЯ тож до 11 переработал, интересно, стоит ли еще акк(и) раскачивать?
Гм...Или у них какая-то проверка на мультакк будет?
И тебе за переработку.Я тож до 11 переработал, интересно, стоит ли еще акк(и) раскачивать?
Гм...Или у них какая-то проверка на мультакк будет?
Ну и тебе чего-нибудь. Просто потому что.Даже прочитать не успел до конца, а уже всё, застрял на "Переработке"
Рад-рад!
Понял. Значит сношу все нахрен и забываю как страшный сон (страшные 20 минут)будет и не сразу зачислят
вроде через неделю
забейте на это
Уоу, сяяяп)))И тебе за переработку.
Ну и тебе чего-нибудь. Просто потому что.
Всё, кончились свободные вкусняхи.
Рад-рад!
Отдельное спасибо стеснительному @i3at за предоставленный ключ.
Взял за 15 рублей в первый день. Так и ожидал, что так будет.Кто-нибудь успел взять Control (GOG) по 8р.? Тамары опять сговорились на "всё по 40р."
там правило добавили на такие товары, они должны стоять не меньше 40 рубКто-нибудь успел взять Control (GOG) по 8р.? Тамары опять сговорились на "всё по 40р."
Брал за 0 рублей в этой теме :Кто-нибудь успел взять Control (GOG) по 8р.? Тамары опять сговорились на "всё по 40р."
Было за 8 рублей даже, может и меньше (это минимум, который видел) но поленился как всегда и забыл потомВзял за 15 рублей в первый день. Так и ожидал, что так будет.