- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.096
ИндигаляЭто не Твитче случаем? Или в другом месте эти игры дропаются?
ИндигаляЭто не Твитче случаем? Или в другом месте эти игры дропаются?
cпасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я взял 2 ключика по 10р+ себе и другу тут, активировал. https://twitchgaming.ru/goods/star-wars-jedi-fallen-orderпотсоны кто нить jedi и wwz продаст по дешевке? нахожусь в снегах, интернет еле ловит
и да, с новым годом
Прикол) Не успели админы минималку в 40 выставить.@BlackCat да, да, не будут демпить
Buy STAR WARS Jedi: Fallen Order (Global / Origin) 🔥 cheap, choose from different sellers with different payment methods. Instant delivery.
On Plati.market you can buy an STAR WARS Jedi: Fallen Order (Global / Origin) 🔥 and it will cost 0.44$ or 0.4€plati.ru
8.5...... Совсем не ценят свои же труды и деньги@BlackCat да, да, не будут демпить
Buy STAR WARS Jedi: Fallen Order (Global / Origin) 🔥 cheap, choose from different sellers with different payment methods. Instant delivery.
On Plati.market you can buy an STAR WARS Jedi: Fallen Order (Global / Origin) 🔥 and it will cost 0.44$ or 0.4€plati.ru
А все@BlackCat да, да, не будут демпить
сам хотел штук 50 забрать, не успел (
ну бля, теперь придётся брать в костета
зачем?Он опять добавил там, забрал 30 штучек
конечно же для форумчанзачем?
там же привязка к егс не? ключом ток стар варсКогда там уже World War Z за 8 руб
Мой маленький еврейчик внутри сказал мне - бери. Ну я и взялзачем?
оно же с ограниченным срокомМой маленький еврейчик внутри сказал мне - бери. Ну я и взял
На лутбое тоже падает batman)за предложение спасибо)
я кстати на бартере безрезультатно пытался выменять хоть какую из частей за кф 2
А, что по времени?оно же с ограниченным сроком