kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
сам конечноОни же кликером, а ты сам делать пытаешься?
сам конечноОни же кликером, а ты сам делать пытаешься?
первый ручками на изи делаетсяАбузеры
Кликеры ясен хуйкак вы на этой гале кликаете, это же жуть как жестко я не фига не успеваю
Нет. Всем подряд. Ещё никто не выяснил во всём инете от чего они.мне одному такие ключи попадаются?
Тоже бывает, но редкопервый ручками на изи делается
RQIVLH-DENTZV-RFSYGA-YTLBRW-GPK - мне одному такие ключи попадаются?
Я попробовала пару раз, как тема появилась...как по мне - нервы(и мышка) дорожесам конечно
скорее всего места в поле не хватает, а те или не знают, или болт положили.Тоже бывает, но редко
Та не, мне такого же формата ключ полный падал. Не помню от чего.скорее всего места в поле не хватает, а те или не знают, или болт положили.
я руками делаю 2 с мейна и всё, щас хочу добить 2500 сижу ручками по 1-2 делаю,как вы на этой гале кликаете, это же жуть как жестко я не фига не успеваю
давай ключ и пошли поиграем)Шо, есть тут помимо меня кто играет в первый киллинг флур и не имеет дополнений?
(игра охуенная, жаль мне снова не скем играть)
Отдам Killing Floor Bundle - June 2013 (игра+почти все допы) тому, кто действительно играет в него---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та не, мне такого же формата ключ полный падал. Не помню от чего.
Абужу ручкамиОни же кликером, а ты сам делать пытаешься?
Взяла бы допы в коллекцию, игра есть.Шо, есть тут помимо меня кто играет в первый киллинг флур и не имеет дополнений?
(игра охуенная, жаль мне снова не скем играть)
Отдам Killing Floor Bundle - June 2013 (игра+почти все допы) тому, кто действительно играет в него---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та не, мне такого же формата ключ полный падал. Не помню от чего.
В 2 все еще скучно. Человек 8 бы собрать, да водочки. Мммя руками делаю 2 с мейна и всё, щас хочу добить 2500 сижу ручками по 1-2 делаю,---------Двойное сообщение соединено: ---------
давай ключ и пошли поиграем)
неа, но попробовал бы с кем-нибудьВ 2 все еще скучно. Человек 8 бы собрать, да водочки. Ммм
Охуенно играли помню)))
Серьезно, играешь в него?
Отдай Ириске. Заставим её с тобой игратьСерьезно, играешь в него?
В него по моим ощущениям меньше чем в 4 соваться вообще смысла нет, фан тупо теряется.неа, но попробовал бы с кем-нибудь
Одной ириски мало будет. Нужно 4-8 человек. Мы в 4 на высокой сложности еле проползали, и то дажелко не всегда.Отдай Ириске. Заставим её с тобой играть
естьВ него по моим ощущениям меньше чем в 4 соваться вообще смысла нет, фан тупо теряется.
Либо на рандомных серверах, но там реально ахинея творится просто.
Базовой игры нет у тебя?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одной ириски мало будет. Нужно 4-8 человек. Мы в 4 на высокой сложности еле проползали, и то дажелко не всегда.
Пусть подруг зовётОдной ириски мало будет.
В общем так как тот кто играет именно или тот у кого нет игры не отозвался, а ты был первым, вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***