- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
мона мне? хоть одним глазком, а...о, дааа, ты идеальна, мы же с Олегом уже посмотрели твои фоточки
Только не давай местным, а то с ума сойдут.
я это за 19 центов покупал которые накапали с неудачных попыток*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я это за 19 центов покупал которые накапали с неудачных попыток
прости, но она тогда меня вычислит по ip и убьет самым жестоким и мучительным способоммона мне? хоть одним глазком, а...
Кастрирую лопатой и без наркоза, выговаривай это перед сном, чтоб наверняка не появилось желание это сделатьпрости, но она тогда меня вычислит по ip и убьет самым жестоким и мучительным способом
отлично зашла! осталось всего 35
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что удивило: после того как я написал им в поддержку, что получил 6 невалидных ключей из открытых 10 паков, то они мне вернули 600 даймондов и все новые ключи оказались валидными - магия!За последний год лутбой так скатился, что удивляешься если ключ рабочий
Я обычно сразу вот здесь проверяю - https://www.epicgames.com/account/transactionsКстати те кто забирал ларку в епике .
Проверьте потому что у меня не смотря на то что я забрал, все слетело и пришлось заново забирать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой ужас, пойду олевье ебану*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смотри чтоб там в оливье никаких сюрпризов не былокакой ужас, пойду олевье ебану
палишься .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это костет палится, а я максимально осторожнопалишься .
будут обновления - будет актуально .
а пока баян .