Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.908
+Кому я ключ от ДЛС-ки намедни сплавил? От Магики, что ли...) Есть ещё неизвестная ДЛС, подозреваю, что от неё же.)
+Кому я ключ от ДЛС-ки намедни сплавил? От Магики, что ли...) Есть ещё неизвестная ДЛС, подозреваю, что от неё же.)
Точно не тебе. Но ок, пусть будет.)
Просмотрел 20 страниц с розыгрышами и раздачами, на которые я не успелЧе делаете?
так я ни в одном и не выигралПросмотрел 20 страниц с розыгрышами и раздачами, на которые я не успел
Похмеляемся. Учитывая что я пью только детское шампанское, то сейчас в поисках детского рассола.Че делаете?
Ты кое-что пропустил:Просмотрел 20 страниц с розыгрышами и раздачами, на которые я не успел
я могу тебя избавить от такой мучительной проблемы. Давай всё мневсе ещё желаю избавиться от десятка ключей
я могу тебя избавить от такой мучительной проблемы. Давай всё мне
Кто хочет поработать... указательным и средним ))
Галя даёт (бывает инвалид) По ключику за рожицу напротив названия. Не корм - картона нет ни в одной)
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
_
Галя даёт (бывает инвалид) По ключику за рожицу напротив названия. Не корм - картона нет ни в одной)
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
я ключ вчера тебе кидал. валид?Друзья! Я снова с вами и очень рад возвращению! Как хорошо, что зараза меня наконец немного отпустила, которая колбасила меня в последние 2-3 недели, жаль что пропустил много всего интересного, веселого и вкусного. Соскучился, всех люблю и обниманию (Портера два раза ^_^)
Посмотреть вложение 395872Посмотреть вложение 395871Посмотреть вложение 395867
Всех выживших, не выживших и просто ещё не очухавшихся поздравляю с наступившим НГ, желаю здоровья, удачи, всяческих благ и успехов в любом деле (арбуз тоже дело *_*)
Но это ещё не всё, приключилось так, что я не смог поздравить нашу горячо любимую няшу волшебницу Единорожку как того следует, нормально и по человечески
А хорошего человека поздравить никогда не поздно!
Посмотреть вложение 395868Посмотреть вложение 395874Посмотреть вложение 395875Посмотреть вложение 395870
Дорогая красавица @Aon Алёнушка надеюсь, что ты ещё не улетела в далёкие теплые края собирать новый урожай ключей и нюдсов для страждущих и от всего сердца поздравляю тебе с прошедшим Днём Рождения! Желаю счастья, любви, творческих успехов и чтобы сбывались все желания!
Прими пожалуйста в подарок игрушку из коллекции интересных ролевых анимешек от бандай нямки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде осталась последняя, можно пожалуйста Miner Wars Arena
Alien Spidy___________
Windforge____________
Miner Wars Arena___
Altitude_______________
Summoner___________
Black Mirror II________
Я тоже наверно что-то пропустил, но это не точно, не уверен что именно, но что-то наверняка пропустил =)))Похмеляемся. Учитывая что я пью только детское шампанское, то сейчас в поисках детского рассола.
Ты кое-что пропустил:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, активировал, спасибо тебе большое, валидя ключ вчера тебе кидал. валид?