- Дней с нами
- 3.482
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.706
Magicka Vietnam - Retail PYCCC-WN83C-0EIKA
Мне уже отдали, но всё равно пасибки
Dragon Age InquisitionТогда если у кого то вдруг случайно нет ещё до сих пор Dragon Age Inquisition для Origin или Control Ultimate Edition для GOG, то пишите плюсец в ответ![]()
Блин я только комп выключилtf2 кто понял тот понял---------Двойное сообщение соединено: ---------сука только спать собрался
как обычно ток цены чуть меньшеБлин я только комп выключил
Что то стоящее?)
Понял, принял, целую и обнимаю.tf2 кто понял тот понял---------Двойное сообщение соединено: ---------сука только спать собрался
Тебе ручки на что?)))еще и асф слетело
ага когда чекал было 2 коробки, одна из которых заблеклистенаА на сг начался ивент с открытием коробочек. Го кто-нибудь тему создайте, мне лень(
Ты уверен что заблеклистена? Мне в 1 написало, типа уже есть на аккаунте так что и проверять не нужнаага когда чекал было 2 коробки, одна из которых заблеклистена
Control)Тогда если у кого то вдруг случайно нет ещё до сих порDragon Age Inquisition для Originили Control Ultimate Edition для GOG, то пишите плюсец в ответ![]()
типо да) кто там хоть создатель, масафор небось какойто или админ группы делитки ключейТы уверен что заблеклистена? Мне в 1 написало, типа уже есть на аккаунте так что и проверять не нужна
Открыл пока две коробки, в обоих прям кудряво (одна от сг, что в принципе понятно, вторая от юзверя - в одной b4b, а в другой dl2)))типо да) кто там хоть создатель, масафор небось какойто или админ группы делитки ключей