Furude Rika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.697
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.690
Не успел, но ща чёт другое дам (шлак, но хоть что-то))+
не успел, да?)
Скрытое содержимое для пользователей:
Не успел, но ща чёт другое дам (шлак, но хоть что-то))+
не успел, да?)
Спасибо большое, рабочий!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, ну это бан ан
Давай я и этот подкручуПосмотреть вложение 368572
Ты решил поздравить меня с 9 лвл и подарить бананов? Ещё и льняных!
Вкусьна!
А раз Тушилка сегодня такой щедрый, надо бы тоже что-то подарить. Через розыгрыш.
[Steam] The Flame in the Flood + Bomber Crew - Mipped
[ссылка на игру] [ссылка на игру] Два ключа, два победителя. Сами ключи с Fanatical. Призы будет вручены победителям автоматически. Удачи!mipped.com
у меня нету шуруповерта, только отвёртка
Лучше давай я тебе другой ключ подарю.Давай я и этот подкручу
Правильно. Лучше дайте чуть-чуть богатствА ну прекрати свой шуруповёрт подкручивательный к нашей @Aon подкатывать.
Я даже даже в 11.11 ничего не покупалЛучше давай я тебе другой ключ подарю.
Что примечательно, там есть тыквы!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно. Лучше дайте чуть-чуть богатствненужныхпропущеных мною.
Что вы тут, не перекидывались на чёрную пятницу гифтами и розыгрышами? Нет, не особо? Эх.
Вот и делай абузеров модераторами - все надеялись, что вы будете наабуженным делиться с мипедчанами и радовать розыгрышами каждый день, а вы...Я даже даже в 11.11 ничего не покупал
А тут темная пятница какая-то
Пффф, из меня абузер как экономика РФВот и делай абузеров модераторами - все надеялись, что вы будете наабуженным делиться с мипедчанами и радовать розыгрышами каждый день, а вы...
Это смотря с чьей стороны глядеть - со стороны тех, кто её строит, или со стороны тех, кто её доит...Пффф, из меня абузер как экономика РФ
Ок. Значит, следующим будет розыгрыш другого цвета.А тут темная пятница какая-то
Отличная зомби-комедия как для своего бюджета, кстати.
откуда? Сплошное потреблядство и цыганщинаЧто вы тут, не перекидывались на чёрную пятницу гифтами и розыгрышами? Нет, не особо? Эх.
Кто выполняет квесты на алиенах (где надо наиграть 1 час) - у всех нормально определяет наличие доты в стиме? С апекс легендс все нормально, а доту у меня почему-то не видит и не дает запустить квест, хотя на акке игра есть.
если не ошибаюсь, вроде можно. Но надо проверятьНапомните, вроде бурно тут обсуждали когда ремастер вышел. В стимовской версии кваки сейчас есть возможность выбрать старую версию в меню, или только ремастер?
Напомните, вроде бурно тут обсуждали когда ремастер вышел. В стимовской версии кваки сейчас есть возможность выбрать старую версию в меню, или только ремастер?
если не ошибаюсь, вроде можно. Но надо проверять