kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
теперь звучит хуёво
теперь звучит хуёво
Мне уже об этом писали, сделал, но ключ уже активирован все равно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
откуда сие?
Какой-то халявный кейс можно открыть или все таки играть придется?из игры
payday 2
две из этой коллекции падали
по скину в день, хз за что - у меня дроплер.Какой-то халявный кейс можно открыть или все таки играть придется?
Не знаю что такое дроплер, но на всякий поехалидве из этой коллекции падали
Посмотреть вложение 367933
или имеешь ввиду кальку с азимовых?
по скину в день, хз за что - у меня дроплер.
тут все зависит от удачи. мне, за пару месяцев, первый раз легендарка упала с нескольких акков. дроплер автоматически фармит предметы. на форуме где-то есть тема.Не знаю что такое дроплер, но на всякий поехали Посмотреть вложение 367934
Что-то он дохрена требует
Посмотреть вложение 367935
ну если трезво рассудить, то бежать, ставить игру, рассчитывая, что вот так вот дропнется что-то дорогое, как минимум, опрометчивоНе знаю что такое дроплер, но на всякий поехали Посмотреть вложение 367934
Что-то он дохрена требует
Посмотреть вложение 367935
поехали
тут все зависит от удачи. мне, за пару месяцев, первый раз легендарка упала с нескольких акков. дроплер автоматически фармит предметы. на форуме где-то есть тема.
ну если трезво рассудить, то бежать, ставить игру, рассчитывая, что вот так вот дропнется что-то дорогое, как минимум, опрометчиво
Это еще и играть надо, ну не, я думал чисто за вход или временное событие в котором кейс дропается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дополню*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странно, что ты сейчас только об этом подумалГм, я тут задумался - откуда берутся карты пополнения баланса стима?
То есть, пользователи именно такие (в виде ключей) покупать не могут, разрабы - тоже. А сама валв, из-под полы приторговывающая через подставных людей такими ключами выглядит и вовсе нелепо.
вот этоГм, я тут задумался - откуда берутся карты пополнения баланса стима?
То есть, пользователи именно такие (в виде ключей) покупать не могут, разрабы - тоже. А сама валв, из-под полы приторговывающая через подставных людей такими ключами выглядит и вовсе нелепо.
откуда берутся лицензионные игры на дисках?Гм, я тут задумался - откуда берутся карты пополнения баланса стима?