Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, сейчас чекнул - у меня и есть этот канал. Хотя точно на фрости залетал когда фармиться поставил. Само перекинуло как-то чтоли?
Дык когда фрост убегал, он сам и перекинул на другой канал. Оказывается они так могут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нам всем хана...

• Haha
Реакции: Marbh и Aon

Теперь царь царем. Гоните налоги.

Доброго времени суток, гордые жители Мипеда. Это я, ваш новый модер. Не стесняйтесь уведомлять меня, если где-то происходит анус хаос, появился говноед или кто-то что-то нарушает.

С уважением, ваш новый диктатор модератор.​
Царь всё-таки настоящий! :gasp::derphappy: :megustamucho:
1637528442102.png

Не у одного тебя есть друзья. :)
Я абсолютно без претензий, просто чтобы знать на будущее, что отвечать, когда мне в очередной раз будут публичную порку устраивать за то, что я позволил себе взять лишний ключ, который у меня уже есть, но хотя бы +1 даёт или с КК 😹 :love:

Доброго времени суток, гордые жители Мипеда. Это я, ваш новый модер. Не стесняйтесь уведомлять меня, если где-то происходит анус хаос, появился говноед или кто-то что-то нарушает.

Тут какой-то подозрительный человек выдает себя за модератора. Прошу, будьте внимательны и не совершайте с ним никаких сделок

Последнее редактирование:
@Nekonya
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

Я тренируюсь в быстроте плюса! А то тут бабайки и казбеки натренированные спортсмены

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Nekonya, SenMate и Aon
Я абсолютно без претензий, просто чтобы знать на будущее, что отвечать, когда мне в очередной раз будут публичную порку устраивать за то, что я позволил себе взять лишний ключ, который у меня уже есть, но хотя бы +1 даёт или с КК 😹 :love:
Как будто ты без примера made by other user не знаешь, что ответить. :wink:

Был пацан и нет пацана.

• Haha
Реакции: Marbh, Aon и Nelan Bren
кто-то что-то нарушает
Тут не кони к новым абузам мопеда готовятся, разрабатывают стратегию отражения атак при обнаружении их косяков :jackie:
просто чтобы знать на будущее, что отвечать, когда мне в очередной раз будут публичную порку устраивать за то, что я позволил себе взять лишний ключ, который у меня уже есть

Был пацан и нет пацана.
Добавила бы давно ставшее классикой "Сегодня - кент, а завтра - ментцарь", но Кента пока ещё не обратили. :wink:

Тут не кони к новым абузам мопеда готовятся, разрабатывают стратегию отражения атак при обнаружении их косяков :jackie:
А то! Все лишние ключи от коней и не коней Царю идти должны!

Теряешь хватку, приходится за тебя отрабатывать :trollgirl:
Beat Hazard

• Haha
Реакции: Melancholy

держи в курсе .

видали, абузеры, как втихаря надо без мыла(упс, не то), в постель прыгать для достижения целей? :kappa::9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.