Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Походу Стим знает "кто ты по жизни".
Вы посмотрите только на него!
Давит и давит хохмы!
Походу Стим знает "кто ты по жизни".
Злой ты - не просто так тебе повесили "игрушки" на пояс - довёл хозяйку или это был твой новогодний подарок?
застревание графических глюков улучшили, ну и вроде как сняли тех ограничение сейва на 8 мб...у тебя просто киберпанк маленький, вот ты и компенсируешь всякими играми
кстати, 1.06 завезли? что-то улучшилось?
Это не субьективно - игра стала с меньше скоростью заполнять видеопамять. Но пока ещё это проблема...Сохраненки вроде больше 8 мб теперь не должны отваливаться, ну и по субъективным ощущениям игра постабильнее стала (вчера за 6-7 часов ни одного вылета, а до этого раз в 2-3 часа стабильно вылетала). Но это субъективно, объективно хз - описание патчей я листал через строчку
это ты обидел почем зря. А шарики я сам повесил, потому что типа праздник. ВотЪЗлой ты - не просто так тебе повесили "игрушки" на пояс - довёл хозяйку или это был твой новогодний подарок?
Breathedge поугарать самое то, с клюквойHumble Holiday in Space Bundle
Посмотреть вложение 234391
Неплохо как по мнеHumble Holiday in Space Bundle
We’ve teamed up with some great indie devs for our newest bundle. Get games like Breathedge and Moons of Madness. Plus, pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Не за тыщу жеBreathedge поугарать самое то, с клюквой
Это отличная игра о том, как охренительно быть курицей, ты что!Не за тыщу же
Неплохо, кстати, игру раскрутили. Аж 4,9к обзоров и 91% положительных. Есть видимо толк в "продвижение" в Стиме. Или я Breathedge с какой то другой игрой путаю.
Ну, они обещают ценник таки поднять...Это отличная игра о том, как охренительно быть курицей, ты что!
...но я тоже жду скидку побольше. Лишь бы сама игра, выйдя из ЕА, не задрала ценник ещё выше, ибо тогда любая реально возможная скидка сейчас окажется ценна, как никогда
Справыедливости ради, игра и правда приятная - видел какой-то стрим с ней, да-сНу, они обещают ценник таки поднять...
Согласен, игра довольно интересная.Справыедливости ради, игра и правда приятная - видел какой-то стрим с ней, да-с
З.Ы: Когда субнатика зеро в релиз выходит, чтобы я не забыл купить
Нет, и вроде пока не обещают...Кстати, еще вопросик - есть ли в субнатике кооп?
Нет, и во второй тожеКстати, еще вопросик - есть ли в субнатике кооп?
вот, оказывается, кто в отзывах в Стиме приплетает кооп (его отсутствие) в играх, где он вообще не упалКстати, еще вопросик - есть ли в субнатике кооп?