Ivannij
Флудер
- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 619
Никаких инди, берём онли ААА игорьНу шо, готовы к абузу инди игор
Никаких инди, берём онли ААА игорьНу шо, готовы к абузу инди игор
Так расширенное издание - адаптировпли под современное разрешение, мб пару дырявых текстурок поправили, мб даже правда пару допов вшили, хз. Вот собственно и оно.тогда что это за Enhanced Edition? Это обычная версия. А то назвали Enhanced Edition, а со всеми dlc Enhanced Edition Deluxe
Короче, пиздаболы
Админ так не думаетНикаких инди, берём онли ААА игорь
Так то инди - лучшее что есть в игровой индустрии.Никаких инди, берём онли ААА игорь
Он наверное про фамас за 1 рубль
в следующий раз перенесут для тебяЖдём 2 минуты, хуле. Начнётся или не начнётся?
З. Ы:В 20:00 лично мне в разы удобнее было бы.
+Тебе ключей мало, да?..
Хотя...мяч же сейчас на моей половине поля.Что-то придумаю. Проверяй в ЛС
А пока...
Ключики тем, кого я увидела в недавней раздаче NEO Scavenger и кто её не выиграл.
Спасибо всё ещё живым запасам от тайного Санты 🌨
@Dvn2010 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Krater *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @val1ant *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @zYnthetic *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Шишио Макото *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Dimmio777 *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Altessa *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @9BUTbC9 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меня б так снабжали, хах)
Я остатки раздавала, не было схемы "ключ за реквест"
Нас наебали, можно расходитьсяНУ ШО ТАМ
429 Too Many RequestsEA FC Coins, WoW Classic Gold, Game Key Deals - MMOGA
EA FC 24 Coins, Tägliche Game Key Deals, WoW Classic Gold und PSN Card bei MMOGA. Xbox, PSN und Steam Guthaben kaufen, günstig und 100% sicher.www.mmoga.de
Chip25Party
deadEA FC Coins, WoW Classic Gold, Game Key Deals - MMOGA
EA FC 24 Coins, Tägliche Game Key Deals, WoW Classic Gold und PSN Card bei MMOGA. Xbox, PSN und Steam Guthaben kaufen, günstig und 100% sicher.www.mmoga.de
Chip25Party