RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.675
ему косарь светит за то, что ему что-то не понравилось. его настроение уже ничем не испортить)О, привет @El_georgio , @Aon ещё с нашим пивом не вернулась? Нет, ну ок - я за закуской, огорчи @Sevmuren что он даже не третий.
Ох, я так устал от этой игры, потому что она меня не удивляетПосмотреть вложение 254755Save 70% on It Takes Two on Steam
Embark on the craziest journey of your life in It Takes Two. Invite a friend to join for free with Friend’s Pass and work together across a huge variety of gleefully disruptive gameplay challenges. Winner of GAME OF THE YEAR at the Game Awards 2021.store.steampowered.com
сторону пива?Не надо больше "шутить" в эту сторону пожалуйста. А то рассержусь.
Просто немного палку перегибаешь, это нам мужчинам понятно, а для девушки такие шутки некомильфо ))сторону пива?
я думаю, Алена сама скажет, если ей что-то не понравится.Просто немного палку перегибаешь, это нам мужчинам понятно, а для девушки такие шутки некомильфо ))
Уже заказал себе путевку на Мальдивы?Ох, я так устал от этой игры, потому что она меня не удивляет
А я думаю ты чёто дерзкий слишком.я думаю, Алена сама скажет, если ей что-то не понравится.
а в чем некомильфо в шутке про длинную очередь, чтобы выстоять которую, можно успеть и за пивом сбегать?
Это понятно, но посылать при этом именно девушку за пивом не вариант, лучше сам сбегай или кого-то другого пошли ))я думаю, Алена сама скажет, если ей что-то не понравится.
а в чем некомильфо в шутке про длинную очередь, чтобы выстоять которую, можно успеть и за пивом сбегать?
а где в моих словах ты прочитал, что ее послали, а не она сама решила пойти?Это понятно, но посылать при этом именно девушку за пивом не вариант, лучше сам сбегай или кого-то другого пошли ))
Я думаю, тебе понятны мои намёки, причем я тебе по доброму объяснил )) А так можно ещё порассуждать, а пьет ли она вообще пиво? )) Думаю пора закругляться с этим делома где в моих словах ты прочитал, что ее послали, а не она сама решила пойти?
Да я вроде интеллигентно и вежливо общаюсьПоходу сутки без срача это максимум для этого обсуждения.
я с тобой полностью согласен, но процитирую умного человека:Я думаю, тебе понятны мои намёки, причем я тебе по доброму объяснил )) А так можно ещё порассуждать, а пьет ли она вообще пиво? )) Думаю пора закругляться с этим делом
Принял, понял, прошу простить, позовём тебя когда будет очередь за ключамиребята эта тема для раздач ключей о чем вы вообще говорите, боже какая очередь за пивом?
А кому ещё кажется что демон на твоей аве на молодого Ленькова похож ?А то рассержусь.