я видел людей у которых на ботах есть куча топовых игрхорошо у вас боты питаются
У меня на одном из ботов тотал вар фри киндом валяетсяхорошо у вас боты питаются
У меня на одном из ботов тотал вар фри киндом валяется
Не на тот акк активировал же? Да?Но ведь валяется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кря
Акк новый нужен. Старый очевидно обосрался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, неувязочка с привязками вышла.Не на тот акк активировал же? Да?
Сюда явно добавили карты - начало фармить на 2-х акках...
Я даже не помню, откуда они, а стим в неадеквате и не может загрузить мне список активаций...хорошо у вас боты питаются
Да нет, там вроде давно уже были...сюда тоже добавилиTicket to Ride: Classic Edition on Steam
CONNECT MORE THAN CITIES! Set off with your friends and family to re(discover) Ticket to Ride: Classic Edition, the classic boardgame. In this railway adventure, you’ll need to be the quickest to link up your cities and reach your destinations.store.steampowered.com
Точно-точно. Это же специальное предложение было от лучшего друга @dakotabox, пропавшего @PUKALO, и ТоталВаров, которые забыли предупредить о плюшках за бета тестНет, неувязочка с привязками вышла.
Если бы не ты - ничего бы этого не былоТочно-точно. Это же специальное предложение было от лучшего друга @dakotabox, пропавшего PUKALO, и ТоталВаров, которые забыли предупредить о плюшках за бета тест
Именно так. Благо потом все ровно получилось разрулить и свой тотал вар я все же получилТочно-точно. Это же специальное предложение было от лучшего друга @dakotabox, пропавшего @PUKALO, и ТоталВаров, которые забыли предупредить о плюшках за бета тест
самое обидное, что нужно первое, а второе я могу сам взять, имея первое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кря
Но лучше так чем никаксамое обидное, что нужно первое, а второе я могу сам взять, имея первое
Какой ты душный и скушный, и походу на всю хуйню согласный.Какие вы, ребяты, наивные...
Какой ты душный и скушный, и походу на всю хуйню согласный.
Который (ПУКАЛО) забыл...которые забыли предупредить о плюшках за бета тест