XardasMage
Король флуда
- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.458
так еще же идет раздачаНи у кого ещё лишнего ключика Idle Warrior нет? Раздачу пропустил.
А, вторую раздачу не заметил. Правда глим всё равно грит мне что "Sorry, you're creating too many entries; try again later.".так еще же идет раздача
Это слишком часто, сервера не выдерживают, надо заходить раз в 5 летХотя я на него уже года три, если не больше, не заходил =(
Держи, броА, вторую раздачу не заметил. Правда глим всё равно грит мне что "Sorry, you're creating too many entries; try again later.".
Хотя я на него уже года три, если не больше, не заходил =(
Благодарю. Лови ответку:Держи, бро
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
трейд пришёл со 2 разаAUG | Contractor (Minimal Wear) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward AUG | Contractor (Minimal Wear) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
а я попробовал прошлый и получил его, а новый не смог получит потому что обмен отменила та сторона ! кстати стим предупредил что тот с кем я обменивался подозрительный потому что на него были жалобы.трейд пришёл со 2 раза
падла не дает обмен провести ! постоянно ошибку выбивает
санкции)падла не дает обмен провести ! постоянно ошибку выбивает
я манал короче обмен проводить ! теперь буду кому то отдавать ссылки ! не хочу рисковать бан схватитьсанкции)
Ну вот тоже предупреждение, где сказано, что "ты не получишь никакие ключи или игры, а только предметы"а я попробовал прошлый и получил его, а новый не смог получит потому что обмен отменила та сторона ! кстати стим предупредил что тот с кем я обменивался подозрительный потому что на него были жалобы.
внимательно прочти ! другие участники стим комьюнити сообщили что sun holo пытался кидануть во время обмена.Ну вот тоже предупреждение, где сказано, что "ты не получишь никакие ключи или игры, а только предметы"
Посмотреть вложение 250835
я манал короче обмен проводить ! теперь буду кому то отдавать ссылки ! не хочу рисковать бан схватить
Солнышки, я если честно не сильно понимаю в этом, так что не принимайте мою писанину всерьез)Ну вот тоже предупреждение, где сказано, что "ты не получишь никакие ключи или игры, а только предметы"
Посмотреть вложение 250835
Разве за такое предупреждение могут выдать трейд-бан?внимательно прочти ! другие участники стим комьюнити сообщили что sun holo пытался кидануть во время обмена.
есть закон п..здеца ! согласно этому закону то что вроде никогда не случалось и не должно случиться по потому что в правилах такого нету, обязательно с тобой случиться и никто не сможет тебе помочь !Разве за такое предупреждение могут выдать трейд-бан?
Так они просто же на него репорты кинули, без объяснения причин