stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.624
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.940
Что ты от них такое хочешь?Похоже, что на помойке sg вообще нет саппорта. Исключение - забандливание игр задним числом, ну и наверняка баны.
6 (почти 7) дней на тикет нет ответа
нахай нудо?Не забываем получить новый Посредник для Sea of Thieves на любом канале с дропсами
Посмотреть вложение 250001
Удиви наспо-моему я нашёл аву, которая мне подойдёт лучше всего)
поставилУдиви нас
ну типаАа, так ты один из этих?
фиксируй прибыль, Как главный акционер тебе говорю!Счастливые обладатели таких чумоданов, не подскажите а что происходит?
Посмотреть вложение 250013
кури патчноут, они что-то изменили в покупке этого предмета в игре или его выпадение сделалиСчастливые обладатели таких чумоданов, не подскажите а что происходит?
ходят слухи что их добавили в Посредник после игрыСчастливые обладатели таких чумоданов, не подскажите а что происходит?
фиксируй прибыль, Как главный акционер тебе говорю!
Ты ж писал шо выпадают непродаваемые, от этого цена вверх пошла, а дальше шо произошло непанятнакури патчноут, они что-то изменили в покупке этого предмета в игре или его выпадение сделали
не даютЪ, жопятсяя только проснулся и проипал раздачу Quantum League абузеры у кого есть лишний)
Виноградный деньну типа
(мемный день)
её сайт ign раздавал но вроде бету давноя тоже проспал Quantum League , но она оказывается у меня есть, ее что на пришельцах раздавали?
её сайт ign раздавал но вроде бету давно