!play asf 544644Как заставить асф принудительно фармить определенную игру? Дайте команду
ты все никак не запустишь что ли?Как заставить асф принудительно фармить определенную игру? Дайте команду
ботовод!play asf 544644
Не, прост в нескольких играх карты не выфармлены, а асф их хочет вперед. Но есть подозрение, что тут их скоро отключат и...усе.ты все никак не запустишь что ли?
Вот эти используй - 545648,552990
Принудительно !play <appid>
ботовод
У ти Лапочка какая
Я не ботовод, я на основе фармлю. Я на столька бедный, что мой комп не может запустить игру чтобы выбить карты, приходится пользоваться эмуляторамиЯ просто загуглил и скопировал с непонятно какой игрой, а ты явно знаешь не только синтаксис команды, но и какие игры надо фармить @BlackCat - ну и кто из нас ботовод?
А мене?У ти Лапочка какая
Ну держи, значит, чуток, балуйботов ипопрошаек
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты@BlackCat - ну и кто из нас ботовод?
можно без скрытого текста. Я ж не кеев выпрашиваю, а вашу персону призываюУ ти Лапочка какая
Ну держи, значит, чуток, балуйботов ипопрошаек
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и так...но можно и со скрытым текстом, раз говоришь, что тебя кормить надоможно без скрытого текста. Я ж не кеев выпрашиваю, а вашу персону призываю
Сейчас-сейчас...
так сыпь тут И вообще, @Aon хватит мотаться, мне покушать уже пора
Постоянно говоришь: "Дайте ключики, денеХ нету"
Всё, преступление века раскрытоой, не болтай. Чем-чем, а попрошайничеством я тут не занимаюсь
я Aon вызывал, а то она что-то затеряласьВсё, преступление века раскрыто
П.С. Не обижайся
можно без скрытого текста. Я ж не кеев выпрашиваю, а вашу персону призываю
Ключи отдай.я Aon вызывал, а то она что-то затерялась
добавление wow массовоеУ меня одного стим на секундочку упал только что?
Ну да, ну да
тебе же насыпалиКлючи отдай.
Сомнительное, так как онлайн 9к всего.добавление wow массовое
и
падение стим
совпадение
Как раз все боты хохмодава +3-4 реальных человкаСомнительное, так как онлайн 9к всего.
Потому что 10 баксов задонатить чтобы выпала одна карта, длц по номеналу стоит видимо двадцаткуИнтересно, почему 2 карты? Чтоб не обесценились что ли?