DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.717
Надеюсь выиграю в розыгрыше тогда1 был.
сорьки.
Надеюсь выиграю в розыгрыше тогда1 был.
сорьки.
выиграть желаемую игру на сг - это из разряда нечто фантастическогоНадеюсь выиграю в розыгрыше тогда
Пф, ну тогда вот тебе вместо поздравляшек...что же. Начну с "дёгтя".
Кратко. Очень не люблю, когда меня деанонят, как бы противоречиво ни звучало. Да, где-то, при желании, можно подсмотреть. Да, чествовать "принято". Но. Вы не знаете наверняка отношение человека к тому или иному дню, празднику. Зачем публичность?..
И всё же. Я благодарна вам за тепло и радости. Каждому.
И я способна временно смириться, засунуть своё мнение куда подальше и быть признательной.
А потому...
Но больше так не делайте, пожалуйста. Хотя бы не публично.
Спасибо.
подтверждай быстрееееЛя, хватит розыгрышей!!!
они сегодня лутбой грабилиЛя, хватит розыгрышей!!!
подтверждай быстрееее
В смысле? А чего ажиотаж такой? Могут быть проблемы с ключиками?они сегодня лутбой грабили
слотов 0В смысле? А чего ажиотаж такой? Могут быть проблемы с ключиками?
разве что немец невалид подсунетВ смысле? А чего ажиотаж такой? Могут быть проблемы с ключиками?
Поздравления?! Нахер поздравления!...что же. Начну с "дёгтя".
Кратко. Очень не люблю, когда меня деанонят, как бы противоречиво ни звучало. Да, где-то, при желании, можно подсмотреть. Да, чествовать "принято". Но. Вы не знаете наверняка отношение человека к тому или иному дню, празднику. Зачем публичность?..
И я способна временно смириться, засунуть своё мнение куда подальше и быть признательной.
А потому...
Спасибо.
А с ключиками к Варшаве или как там эта игра называлась разве не было проблем ?разве что немец невалид подсунет
а это что?А с ключиками к Варшаве или как там эта игра называлась разве не было проблем ?
Игра про варшавское восстание с лутбоя. Вроде кто-то писал что там была куча нерабочих ключейа это что?
хз, мне такое что-то не попадалось. Bedlam - вот где было огроменное количество невалидаИгра про варшавское восстание с лутбоя. Вроде кто-то писал что там была куча нерабочих ключей
С праздничком батюНо. Вы не знаете наверняка отношение человека к тому или иному дню, празднику.
Прости......что же. Начну с "дёгтя".
А потому...
Спасибо.