- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Первое упоминание в той теме было 8 декабря, а все полученные ключи можно посмотреть на аккаунте по этой ссылкеПрост я точно помню, что заимел тогда несколько ключей, а вот куда их положил вспомнить не могу(
Нашел только один, который скриншетом вообще был(
Мдэ
(сохраняю на будущее, вдруг когда и игру раздадут)
Правила СГ он нарушил и СТИМа а МИПЕДовские вроде нетбалуется ботоводством на СГ
Ты уверен, что это пролог а не фулл игра? В описании типа не сказано, что пролог нигде. Кто взял, не сказал точно?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это именно пролог или все же фулл игра?
к сожалению это только пролог(Ты уверен, что это пролог а не фулл игра? В описании типа не сказано, что пролог нигде. Кто взял, не сказал точно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это именно пролог или все же фулл игра?
Привет это акк друга на моем нету игр на 100 долларов так что это не фейк и там у меня там один акк и то 0 уровня и то участвоваю раз год на на новогодние розыгрыши на том саите а на мипеде только этом году участвовал где был конкурсы 0 уровня извини если это преступление плюс я очень редко побеждают в таких розыгрышах
Не правда меня там один акк и это друга
Не нарушал у меня там один акк и то другаПравила СГ он нарушил и СТИМа а МИПЕДовские вроде нет
ты нам можешь не пиздеть, сознайся и извинисьПривет это акк друга на моем нету игр на 100 долларов так что это не фейк и там у меня там один акк и то 0 уровня и то участвоваю раз год на на новогодние розыгрыши на том саите а на мипеде только этом году участвовал где был конкурсы 0 уровня извини если это преступление плюс я очень редко побеждают в таких розыгрышах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не правда меня там один акк и это друга---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нарушал у меня там один акк и то друга
В чем прикол? Он твои сообщения будет видеть, а ты его - нет)))Правила СГ он нарушил и СТИМа а МИПЕДовские вроде нет
Привет это акк друга на моем нету игр на 100 долларов так что это не фейк и там у меня там один акк и то 0 уровня и то участвоваю раз год на на новогодние розыгрыши на том саите а на мипеде только этом году участвовал где был конкурсы 0 уровня извини если это преступление плюс я очень редко побеждают в таких розыгрышах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не правда меня там один акк и это друга---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нарушал у меня там один акк и то друга
Я не вруты нам можешь не пиздеть, сознайся и извинись
Ты раздаешь игры под "+" и не видишь сообщение пользователя из БЛ. Один из примеров)В чем прикол? Он твои сообщения будет видеть, а ты его - нет)))
В целом никто не заставляет тебя выдавать игру каждому, кто + напишет. Можно просто сказать "а тебе, товарищ, я не дам" =)Ты раздаешь игры под "+" и не видишь сообщение пользователя из БЛ. Один из примеров)
У Маленького Кошмарика ферма аж на 1000 головВсе мипедчане - очень дружелюбные люди. У них много друзей.
...а ещё сельское хозяйство любят. Постоянно какие-то фермы упоминают...
=D
свои слова назад брать не все хотятМожно просто сказать "а тебе, товарищ, я не дам" =)
Я ничегоПравила СГ он нарушил и СТИМа а МИПЕДовские вроде нет
Можешь разблокировать я не нарушалУ Маленького Кошмарика ферма аж на 1000 голов
Даже Бабайка от зависти желчью исходит
id надо сохранятьно чёт подозрительно быстро его удалили
акк друга