babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.262
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.900
+Кто не спит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Кто не спит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем нам твоя картинка? здесь ключи раздают!
А что может этому помешать?на ROW версию нью вегаса можно без проблем же накатить русификатор? Так?
Так то да. Но вдруг есть какие подводные.А что может этому помешать?![]()
Всегда есть возможность накатить криво.Так то да. Но вдруг есть какие подводные.
да уж. Есть несколько коробочек, выбросить вроде жалко, а место занимают, пыль собирают и самое главное - запускались они оттуда хз в каком веке, я наверное еще молодым был тогдаВот-вот
Для детей всех возрастов это правило действует !
И родители/родственники с гораздо большим удовольствием подарят красивую коробочку на праздник![]()
Прост у меня row версия Нью вегас а со всеми длц, а ру - без.Всегда есть возможность накатить криво.
Но у тебя же очередной странный план, верно? Лучше сразу говори, зачем тебе это странное решение?
они палят скрипты и банятмолодёж, может кто-то знает, есть ли какой-то скрипт на вступление групп в раздачах от giveaway .su? А то недавно наткнулся на такой в интернете, но он уже не рабочий, а хотелось бы облегчить себе жизнь и не вступать вручную на нескольких акках.
Pixel Puzzles Illustrations & Anime Free Beta https://eb.godankey.com/?id=Qm1NT2J3dzlWekFDTmc9PQ==&bg=C1C1C1&font=000000
Jossy24 янв в 15:53![]()
спасибо, мы сможем сохранить игру после окончания бета-тестирования?
# 2
DL Softworks [разработчик] 19 часов назад
КонечноПервоначально отправлено Джосси :
спасибо, мы сможем сохранить игру после окончания бета-тестирования?![]()
Только что ввёл почту по ссылке выше - сразу пришёл ключа ключи пришли уже кому?
если что эта бета даже +1 дает так что я думаю точно оставят)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что ввёл почту по ссылке выше - сразу пришёл ключ
"Щедрая раздача" бета-ключей к бесплатной игре. )))) Брать есть смысл только, если захочется поиграть в это говно до выхода, после релиза любой ее сможет на акк даром взятесли что эта бета даже +1 дает так что я думаю точно оставят)
"+1" же. Если запрещено завезут, то возможно и Посредник карт будет"Щедрая раздача" бета-ключей к бесплатной игре. )))) Брать есть смысл только, если захочется поиграть в это говно до выхода, после релиза любой ее сможет на акк даром взять.
Так от бесплатной игры теперь даже с ключей не будет +1 и карт в любом случае."+1" же. Если запрещено завезут, то возможно и Посредник карт будет![]()