babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.162
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
+Кто не спит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Кто не спит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем нам твоя картинка? здесь ключи раздают!
А что может этому помешать?на ROW версию нью вегаса можно без проблем же накатить русификатор? Так?
Так то да. Но вдруг есть какие подводные.А что может этому помешать?
Всегда есть возможность накатить криво.Так то да. Но вдруг есть какие подводные.
да уж. Есть несколько коробочек, выбросить вроде жалко, а место занимают, пыль собирают и самое главное - запускались они оттуда хз в каком веке, я наверное еще молодым был тогдаВот-вот
Для детей всех возрастов это правило действует !
И родители/родственники с гораздо большим удовольствием подарят красивую коробочку на праздник
Прост у меня row версия Нью вегас а со всеми длц, а ру - без.Всегда есть возможность накатить криво.
Но у тебя же очередной странный план, верно? Лучше сразу говори, зачем тебе это странное решение?
они палят скрипты и банятмолодёж, может кто-то знает, есть ли какой-то скрипт на вступление групп в раздачах от giveaway .su? А то недавно наткнулся на такой в интернете, но он уже не рабочий, а хотелось бы облегчить себе жизнь и не вступать вручную на нескольких акках.
Pixel Puzzles Illustrations & Anime Free Beta https://eb.godankey.com/?id=Qm1NT2J3dzlWekFDTmc9PQ==&bg=C1C1C1&font=000000
Jossy24 янв в 15:53
спасибо, мы сможем сохранить игру после окончания бета-тестирования?
# 2
DL Softworks [разработчик] 19 часов назад
КонечноПервоначально отправлено Джосси :
спасибо, мы сможем сохранить игру после окончания бета-тестирования?
Только что ввёл почту по ссылке выше - сразу пришёл ключа ключи пришли уже кому?
если что эта бета даже +1 дает так что я думаю точно оставят)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что ввёл почту по ссылке выше - сразу пришёл ключ
"Щедрая раздача" бета-ключей к бесплатной игре. )))) Брать есть смысл только, если захочется поиграть в это говно до выхода, после релиза любой ее сможет на акк даром взятесли что эта бета даже +1 дает так что я думаю точно оставят)
"+1" же. Если картон завезут, то возможно и дроп карт будет"Щедрая раздача" бета-ключей к бесплатной игре. )))) Брать есть смысл только, если захочется поиграть в это говно до выхода, после релиза любой ее сможет на акк даром взять.
Так от бесплатной игры теперь даже с ключей не будет +1 и карт в любом случае."+1" же. Если картон завезут, то возможно и дроп карт будет