- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Игра есть. На втором скрине видно, если сперва смотреть, а потом отвечатьЭто дополнение, там же написано что игру сначала нужно иметь
Именно это и имел ввиду.Он невнятно выразился. В поиске и на странице с основной игрой скидка -100%, а вот на странице с самим DLC стоит вполне себе цена...
Ну вот, опять На какую девушку тут ни глянь, все у вас тётушки, бабушки,Тётушка
Подразумевать что-то и говорить об этом внятно не всегда есть тождественным...Именно это и имел ввиду.
Да у нас на МИПЕДе одни старушки...всем от 25 лет и старшеНа какую девушку тут ни глянь
я молодой 23 летний хлопчикДа у нас на МИПЕДе одни старушки...всем от 25 лет и старше
Если смотришь аниме это еще не значит, что ты молодойя молодой 23-ти летний хлопчик
или такие, или возраста МалиныДа у нас на МИПЕДе одни старушки...всем от 25 лет и старше
Да,- карты распродажи стали доступны с 21:00 по МскВсем здрасьте! А что пора уже крафтить значки, чтобы получить карты распродажи?
Какая ты щедрая, я теперь знаю кого надо в следующий раз номинировать на премию "Человек года"Да,- карты распродажи стали доступны с 21:00 по Мск
Держи, кстати
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В человеки меня не надо, а вот вКакая ты щедрая, я теперь знаю кого надо в следующий раз номинировать на премию "Человек года"
Вот несколько реальных утечек. Думаю, некоторые из них мы вполне можем увидеть.
Предсказания с этого корейского сайта сбора данных:
Oddworld New 'n' Tasty
Night in the Woods
Darkest Dungeon
Jurassic World Evolution
Sonic Mania
Игры, которые ранее были объявлены бесплатными, но затем отозваны:
Wargame: Red Dragon
Conan Exiles
Pandemic
С днём рождения дружище! Здоровья и исполнения всех желаний!В честь моего дня рождения небольшой подгон для вас.
В честь моего дня рождения небольшой подгон для вас.