Abstinenzler
Знающий
- Дней с нами
- 1.470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 684
И тишина... Ловите еще одну игрульку, до 21:55:
Скрытое содержимое.
знать бы еще что за игра, а тут миссию еще надоКто первый напишет название миссии из этой игры (можно на русском) - получит 10 ключей из этого списка
Название миссии, а не игры!
Посмотреть вложение 238004
Ствол так на ВМВ или Вьетнамзнать бы еще что за игра, а тут миссию еще надо
Вьетконг 2, МостКто первый напишет название миссии из этой игры (можно на русском) - получит 10 ключей из этого списка
Скажи ответ в ЛС и я тебе половину ключей отдам. Даже 4 на 6Кто первый напишет название миссии из этой игры (можно на русском) - получит 10 ключей из этого списка
Цветные кружки сломали гугл-поиск...Кто первый напишет название миссии из этой игры (можно на русском) - получит 10 ключей из этого списка
А как они могут ответить?А асф и идл-мастер ответить что за игра не хотят
Так они единственные кто тут в игры играют, если есть картыА как они могут ответить?
До 21Я правильно понимаю, что сегодня последний день распродажи, и новые карточки в 21:00 не будут выпадать?
там эта, раздают Trine 4: The Nightmare Prince для майков , хз кому это интересно
Только для обладателей подписки.ТЫЦ обладатели хЭбокс подписки могут забрать себе игру Trine 4: The Nightmare Prince, оставив японский регион по ссылке и жмякнув на соответствующую кнопочку
я ж и говорю, кому оно надо........такое себеТолько для обладателей подписки.