kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
контру абузте
контру абузте
Трансшип компани фиксанули, аж на 03.2016. Однако. LEAVES - The Return пока ещё точно по полной стоимости идёт. Или она с лутбоя больше не падает?с одной звездой
На телефоне в настройках поставь галку на использовать время сети.На вашем устройстве проблема со временем или часовым поясом. Вы не можете отправлять обмены
Какого х.. ?!
Хотя стоит нормально все)---------Двойное сообщение соединено: ---------
тот 0.01%, о котором писала @Aon
СтоитНа телефоне в настройках поставь галку на использовать время сети.
Когда кто-то скидывает некопируемый ключ или надо подобрать цифру
Мой таинственно исчезнувший лучший друг Пукало228 не позволял такие вещи в Халяву таскать
там же есть опция синхронизации времениСтоит
Человеческий фактор, когда не заметили и не занесли в список)интересно, что входит в 0.01% ?
Значит наоборот сними. Но косяк скорее всего именно с этим связанСтоит
Да, есть игори с лутбоя, на которые пока 100%. TransOcean 2: Rivals, The Deed II + несколько от Aldorlea Games + там по мелочи (Fated Souls 3, Relaxing VR Games: Mahjong например)эти вроде по полной засчитали
Может, сменилА где он кстати ?
А когда будет радость для нормальных людей?--Ссылка удалена-- ключ через пару мин на почту приходит
А когда будет радость для нормальных людей?
Cвои - понятно. Нужно же и у чужих стащить, чтобы себе, а еще и прекрасно, если и для других урвать получится.
Я же стараюсь, ну... И другие тоже...
Не хватает, добавь что-то от себя
Это для того, чтобы ты посмотрел - надо ли оно тебе или нет, сейчас новую фичу ввели с этими ящиками - можно подсмотреть что внутри - тебе покажут игру в ящике вместе с несколькими рандомными - если тебе ничего не надо, не открывай ящик. @BlackCat прикалывался, что якобы игра в ящике показывается более ярко, но только если у тебя ЭЛТ и контраст выкрутить на максимум.поясните плиз почему под ссылкой оставляют пару игр
уже второй раз открываю гифт бокс а там ток первая игра
А за две эти будущие удалёнки в жопу целовать никого не надо?Старички кто хотел вроде уже все забрали, снижаю хайд до минимального:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это совсем не обязательно, но если есть такое желание то можете его осуществитьА за две эти будущие удалёнки в жопу целовать никого не надо?
Я к тому, что столько телодвижений ради шлака, который даже +1 не даст.это совсем не обязательно, но если есть такое желание то можете его осуществить
The Last Bug 50/50 что удалят
к чему вообще пост? предъявы к халяве?