- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
в принципе на 4 плойке она не лучше выглядит)Ютубер показал, как игра от CD Projekt RED могла бы выглядеть на первой PlayStation
себе и другу, плизможно реквестировать себе \ другу
Gunnheim
Зочем?
В раздаче должно быть не меньше 5 участников. Не зависит от того сколько копий ты разыгрываешь. Одну или десять. У тебя там уже 14. Больше не нужно.
ааа я думал на каждую копиюВ раздаче должно быть не меньше 5 участников. Не зависит от того сколько копий ты разыгрываешь. Одну или десять. У тебя там уже 14. Больше не нужно.
ты можешь хоть 5 копий раздать и 5 человек вступивших для этого достаточно
из оф фака:Он же хочет, чтобы контрибуция засчиталась за все копии, потому и 15 участников минимум... WL же.
Речь о любой раздаче независимо от кол-ва копийЕсли вы создали раздачу по приглашению, по белому списку или для группы, такая раздача увеличит ваш уровень только в том случае, если в неё вступило больше 5 человек.
за 5 копий и засчитается, раздашь 10 копий а вступят всего 5 человек, так же за 5 засчитается а остальные просто не активированные останутся)Но смотри... Делаю я раздачу, допустим, на 5 копий игры. В неё вступает 5 человек, все выигрывают. Мне засчитается контрибуция за 1 или за 5 копий игры? Логично, что для полного учёта контрибуции участников должно быть больше
неа, неважно сколько копий. Уже проверено многараз. Чесслово ))Но смотри... Делаю я раздачу, допустим, на 5 копий игры. В неё вступает 5 человек, все выигрывают. Мне засчитается контрибуция за 1 или за 5 копий игры? Логично, что для полного учёта контрибуции участников должно быть больше
не зовидуй@Altair_Rozali , да сколько же у тебя ботов - зашёл снять свои пару карточек с продажи по неликвидной цене, и только и вижу как твои карточки все покупают!!!
Посмотреть вложение 237326
Сюда лучше не смотреть - https://steamcommunity.com/id/AltairRozali/inventory/
5 человек достаточно в любом случаеНо смотри... Делаю я раздачу, допустим, на 5 копий игры. В неё вступает 5 человек, все выигрывают. Мне засчитается контрибуция за 1 или за 5 копий игры? Логично, что для полного учёта контрибуции участников должно быть больше
Upd: @BlackCat, ты в этом хорошо разбираешься, просвети, пожалуйста, наглядно и ещё раз...