Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
  • Cry
Реакции: oleh2bis
Кто на равных бодался с Зевсом? Разумеется, Тифон...
Короче подключил геймпад по проводу и поднапрягшись дошел до Тифона и разобрал его (с первого раза как дошел так и разобрал, он не особо сложный, неудобно ток что у него полоски здоровья нет и приходится очень примерно по стадиям прикидывать)
Билд строил на бонусах к дамагу от афродиты и уроворотах
норм в принципе, задержка геймпада по блютузу кстати пздц заметна, у коробоксовского она намного меньше ощущается
Я даже пробовал его подключить для сравнения
Уот так уот
Но походу там еще что-то будет, Мойр же так и нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Правда Арес чет так и не появился у меня, хз почему. Мб дальше где будет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Фантазёр©
Короче подключил геймпад по проводу и поднапрягшись дошел до Тифона и разобрал его (с первого раза как дошел так и разобрал, он не особо сложный, неудобно ток что у него полоски здоровья нет и приходится очень примерно по стадиям прикидывать)
Билд строил на бонусах к дамагу от афродиты и уроворотах
норм в принципе, задержка геймпада по блютузу кстати пздц заметна, у коробоксовского она намного меньше ощущается
Я даже пробовал его подключить для сравнения
Уот так уот
Но походу там еще что-то будет, Мойр же так и нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Правда Арес чет так и не появился у меня, хз почему. Мб дальше где будет
Тифона так и не разобрал пока, напрягает что по пути к нему в ласт локе надо гарантированно к двум боссам зайти - хвост и какашки всякие, один раз удвоенные, другой раз бычара этот стены сноящий. Но то такое. Хотя я бы, конечно, понерфил верхних боссов, потому что они все имеют неперебиваемые удары и спамы этой сранью, а всегда строить билд на уклонениях - такое себе удовольствие.
Ареса не только видел, но и все дары его уже даже получил. Неплохие дары у него, есть даже один принципиально уникальный, когда для резкого пополнения маны до конца комнаты резервируют 15 хп.
Но то что за Тифоном нет никого, то я и так понял. За дедом песочным тоже нет никого, но основные локи они нарисовали. Я так понимаю, можно рассчитывать на то, что следующий апдейт будет как либо финальным, либо предфинальным. Энтропию ещё непонятно где будут давать, но я так подозреваю, что там будет тема с другой стадией деда.
Ну а ещё этот же... храпушка храпит. Когда-то же его разбудят.

До фамильяров дойди до всех, они уже полностью заявлены... А ещё у меня есть идея, как погладить пуфика...

• Like +1
Реакции: BlackCat
Тифона так и не разобрал пока, напрягает что по пути к нему в ласт локе надо гарантированно к двум боссам зайти - хвост и какашки всякие, один раз удвоенные, другой раз бычара этот стены сноящий. Но то такое. Хотя я бы, конечно, понерфил верхних боссов, потому что они все имеют неперебиваемые удары и спамы этой сранью, а всегда строить билд на уклонениях - такое себе удовольствие.
Ареса не только видел, но и все дары его уже даже получил. Неплохие дары у него, есть даже один принципиально уникальный, когда для резкого пополнения маны до конца комнаты резервируют 15 хп.
Но то что за Тифоном нет никого, то я и так понял. За дедом песочным тоже нет никого, но основные локи они нарисовали. Я так понимаю, можно рассчитывать на то, что следующий апдейт будет как либо финальным, либо предфинальным. Энтропию ещё непонятно где будут давать, но я так подозреваю, что там будет тема с другой стадией деда.
Ну а ещё этот же... храпушка храпит. Когда-то же его разбудят.

До фамильяров дойди до всех, они уже полностью заявлены... А ещё у меня есть идея, как погладить пуфика...
у меня щас птичка, кошка и жабка
Еще хорь есть, но я его не встречал. Но я к деду ни разу не ходил еще, только по верху шлялся. Мб загляну в следующий раз, посмотрю че по чем.
Арес походу после встречи с тифоном появляется? Потому что у меня его нет, но я один раз до тифона дошел и тут же его порешал
Но буду посмотреть
Что еще. Соню не смог разбудить настойкой на маке, но это явно не конец.
Стадия деда - может быть, либо все же кто-то еще над ним, все же не понятно, где мать и атрей
как-то так

у меня щас птичка, кошка и жабка
Еще хорь есть, но я его не встречал. Но я к деду ни разу не ходил еще, только по верху шлялся. Мб загляну в следующий раз, посмотрю че по чем.
Арес походу после встречи с тифоном появляется? Потому что у меня его нет, но я один раз до тифона дошел и тут же его порешал
Но буду посмотреть
Что еще. Соню не смог разбудить настойкой на маке, но это явно не конец.
Стадия деда - может быть, либо все же кто-то еще над ним, все же не понятно, где мать и атрей
как-то так
Хорь не по дороге к деду, а по дороге к фуфлону. Точная локация её встречи - чучело с веслом. Она там будет сидеть справа над прорубью. И пуфя по дороге к деду в локе с повторяшкой. Это фамильяры училки нашей. Надо их обеих повстречать хотя бы по разу и в забег сходить со всеми своими, если с жабкой и котей ходил, что очевидно, то только с птицей сбегай куда-то. У наставницы появится диалог особой важности, и она разрешит забрать своих фамильяров, после этого их можно будет покормить, соответственно, сбегав в локу их нахождения ещё по разу...

• Like +1
Реакции: BlackCat
IMG-20250223-WA0007.jpg

С Днём Красной Армии и Военно-морского Флота!